Лукашенко на Гребном канале в Заславле подарил ребёнку шоколадку

28.06.2019 в 15:05

Глава государства после успешного выступления белорусских гребцов не скрывал своей радости и с удовольствием общался с болельщиками.

Президент Беларуси Александр Лукашенко подарил маленькому ребенку плитку фирменного шоколада “Президент”, который выпускает столичная кондитерская фабрика “Коммунарка”, передает корреспондент Sputnik.

В четверг 27 июня на Гребном канале в Заславле состоялись соревнования в гребле на байдарках и каноэ. Белорусские гребцы завоевали на очередном старте Европейских игр три золотые медали, две серебряные и три бронзовые.

За выступлением гребцов с трибуны наблюдал и Лукашенко в компании своего младшего сына Николая. Главу государства сопровождали также известный бизнесмен и по совместительству председатель Федерации гребли Беларуси Александр Мошенский, тренер минского хоккейного клуба “Юность” Михаил Захаров и мисс Беларусь – 2018 Мария Василевич.

После победы белорусских спортсменов один из болельщиков по имени Алесь поднял на руках своего маленького сына Рому, которого Лукашенко не только с улыбкой поприветствовал, но и подарил ему шоколадку.

Родители маленького Ромы с подарком президента

До завершения II Европейских игр в Минске осталось три дня. В общем медальном зачете лидирует команда России (30 золотых медалей, 15 серебряных, 22 бронзовые), на втором месте – Беларусь (18, 13, 21), на третьем – Украина (6, 10, 7).

Обсуждение