“Глупее политика не видели”: Вован и Лексус о новом громком “разводе”

28.06.2019 в 12:45

Пранкеры пообещали новый политический розыгрыш, который может поссорить Украину с “одной маленькой европейской страной”, после того как премьер этого государства почти год думал, что общается с Порошенко.

“Чтобы все общественно значимое тайное стало явным”, ― так формулируют свою миссию пранкеры Вован и Лексус (Владимир Кузнецов и Алексей Столяров), чьи розыгрыши видных мировых политиков стали очень популярными в интернете.

Как говорят пранкеры, им интересно показать общественности, что представляют из себя политики, потому что во многом люди считают, что политик — это “небожитель, сверхчеловек, самый умный и самый гениальный”. 

“Когда общаешься, бывает совсем наоборот. Вот мы скоро выложим одного премьера одной маленькой страны, с которым мы общаемся почти год от имени Порошенко, и он весь этот год думает, что он общается с президентом Украины”, ― рассказывают пранкеры. 

Вован и Лексус не стали называть страну, о которой идет речь, уточнили лишь, что это не прибалтийское, но европейское государство. С большой долей вероятности новый розыгрыш от пранкеров будет опубликован уже на следующей неделе ― в начале июля.

“Мы просто глупее политика не видели… Такого никогда у нас не было. Были, конечно, какие-то американские конгрессмены, но это не главы государств, а здесь…” ― говорят Вован и Лексус.

Собеседники отмечают, что количество звонков этому европейскому политику они не считали, но “с ним можно было общаться хоть каждую неделю”. При этом собеседники уточнили, что речь идет о мужчине, а не о женщине. 

“Он кидает фотографии, кидает там пиарщиков своих ― “вот у нас общий пиарщик, посмотри, он ко мне заехал сейчас”. Желает удачи. Потом он ругал очень сильно Зеленского, когда были выборы. “Желаю тебе, Петро, удачи, этот Зеленский ― он же такой популист, такие люди не должны управлять государством”, ― цитируют пранкеры.  

Решение о том, когда стоит публиковать новый розыгрыш, Вован и Лексус принимают в зависимости от актуальности темы: “Когда что-то в новостях о ней говорят, или мы точно знаем, что это что-то будет очень громкое”.

“Если эта запись выйдет, отношения между странами могут ухудшиться, хотя они и так были не очень”, ― резюмируют пранкеры.

Обсуждение

Новости партнёров