“Ах ты мерзавец!” Украинский экс-министр получил леща в прямом эфире (видео)

29.08.2018 в 23:43
Марина Калегина, L!FE

Евгений Червоненко отхватил оплеуху от Инны Богословской, которую обвинил во взяточничестве.

Очередная потасовка произошла накануне в эфире украинского телеканала 112. На этот раз жаркий спор разгорелся между бывшей соратницей экс-президента Украины Виктора Януковича Инной Богословской и бывшим министром транспорта и связи Евгением Червоненко.

В ходе дебатов Червоненко обвинил Богословскую во лжи по поводу цензуры на украинских телеканалах. Та в ответ огрызнулась, заявив, что не разговаривает на “базарном языке”. Червоненко парировал, что та разговаривает, но только тогда, “когда приходит за деньгами”. Не стерпев оскорбления, женщина ринулась в рукопашную, пытаясь отвесить оппоненту оплеуху. Параллельно политики успели обменяться “любезностями”: “Ах ты мерзавец!” — “Сама мерзавка”.


Ранее сообщалось, что украинские депутаты подрались в эфире телеканала из-за гей-парада.

Депутаты Верховной рады Сергей Шахов и Игорь Мосийчук устроили драку в эфире телеканала “Прямой”.

Шахов заявил о посещении коллегой гей-парадов. В ответ Мосейчук потребовал, чтобы тот извинился. После взаимных оскорблений депутаты набросились друг на друга с кулаками в студии телеканала.

При этом в своём “фейсбуке” “Прямой” сообщил, что продолжение драки между Шаховым и Мосейчуком случилось после выхода из студии в лифте.

Обсуждение

Загрузка...