Курьер 30 лет возил пиццу так, что клиенты не выдержали. Они пришли к нему всем городом и заставили его рыдать

06.02.2021 в 19:47
Никита Сельденков, medialeaks.ru

Сотрудник службы доставки не смог сдержать слёз, когда горожане собрались у его дома. Мужчина 30 лет развозил пиццу, но не подозревал, что люди действительно ценят его работу. А зря — они скинулись всем городом и сделали ему подарок.

Роберт Петерс из американского города Типтон 31 год работает доставщиком пиццы в местном филиале ресторана Pizza Hut. Как пишет Good News Network, мужчина начал свою карьеру ещё в школьные годы и в отличие от многих коллег, которые воспринимали доставку как подработку, остаётся на рабочем месте долгие десятилетия.

Петерс считает, что, работая доставщиком, он нашёл своё место в обществе. Мужчина любит общаться с людьми, колесить по городу и делать всех счастливее. Ему нравится чувство, когда жители встречают его на улице, дожидаясь коробок с излюбленным итальянским лакомством.

“В моей семье часто говорили: найди что-нибудь прибыльное, хватит работать доставщиком. Но как я могу бросить, если это — моя жизнь? Моя цель — делать людей счастливыми”.

Жители города постоянно машут рукой Роберту, когда видят его старенький Oldsmobile на дороге. Местные прозвали мужчину Мистер Улыбка — из-за того, что он всегда дружелюбен.

Постоянный клиент Петерса, Таннер Лэнгли, с теплотой отзывается о легенде городской доставки.

“Он — очень добрый человек”, — сказал Таннер.

Именно Лэнгли одним из первых обратил внимание на разваливающийся автомобиль Петерса. Тогда, пользуясь своим уважением в городке, он втайне от доставщика начал небольшую кампанию по сбору средств ему на новую машину.

Всего за три дня при помощи соседей и людей в социальных сетях Таннер смог собрать 19 тысяч долларов (около 1,3 миллиона рублей). Суммы хватило не только на покупку нового Chevrolet Malibu для Петерса, но и на оплату транспортного налога за него.

Роберт и Таннер (справа) рядом с подарком

Жители города собрались вместе, чтобы сделать сюрприз Петерсу. Доставщик до последнего момента не понимал, зачем все знакомые ему горожане пришли в одно место. Но Таннер, и без того долго сохранявший интригу, практически сразу же вручил ему ключи от нового автомобиля. Подарок тронул Роберта до слёз.

“Я так счастлив! Надеюсь, что все, благодаря кому это стало возможным, будут благословлены за свой поступок. Я запомню это на всю жизнь”.

Обсуждение