Девушке приложение подсказало идеального парня, но она вгляделась в его лицо и пришла в ужас

07.01.2021 в 15:29
Анна Бояршина, L!FE

В одном сервис для знакомств не ошибся: Брук и Ноа хорошо провели бы вместе время.

Когда 24-летняя Брук Эверик из Пенсильвании, США, решила найти долгосрочные отношения через приложение, она не думала, что это прославит её на весь мир. Девушка воспользовалась платформой Hinge, которая быстро нашла для неё идеального парня и предложила с ним встретиться. Приложение не ошиблось, Брук и Ноа встретились на День благодарения и отлично провели время в кругу семьи. Потому что есть один нюанс: они оказались братом и сестрой.

Брук, которая преподаёт дошколятам, записала об этой ситуации видео, которое выложила в “Тиктоке”. В нём девушка показала всё: и предложение платформы, и самого Ноа, который, веселясь, бросился к старшей сестре с поцелуями. Видео девушки набрало 2,5 млн просмотров, а в комментариях пользователи Сети из разных стран не могли сдержать смех, пишет New York Post.

Фото © Instagram / brookeaverick

“Просто Hinge знало, что во время пандемии нужно сидеть дома со своей семьёй”, – not_a_lizzard.

“Да ладно вам, я сразу всё понял, вы просто посмотрите на эти носы”, – thicky__nicky__.

“Я поняла, почему у меня до сих пор нет парня, — я просто единственный ребёнок в семье”, – rayayxoxo.

Фото © Instagram / brookeaverick

Брат и сестра отнеслись к ситуации с юмором, хоть девушка и расстроилась, что ей не удалось найти парня перед праздником. Брук даже пошутила, что будет судиться с Hinge за моральную травму и подрыв семейных ценностей. Такой просчёт особенно иронично видеть из-за того, что приложение основывается на алгоритме Гейла — Шепли, получившем в 2012 году Нобелевскую премию по экономике.

Обсуждение