Двухлетняя внучка попалась на краже сладостей, и видео с её реакцией пригодится на все случаи жизни

10.07.2020 в 09:49
Алина Гостева, L!FE

Малышка решила не сдаваться так просто.

Кристина Вон из Нью-Хейвена, США, поделилась в “Фейсбуке” забавным видео, героиней которого стала её внучка Амала. Бабушка заметила, как малышка стащила пакетик сладостей из шкафа, и попросила вернуть его на место. Однако девочка не растерялась: она просто закрыла глаза и притворилась спящей прямо на “месте преступления”.

Видео © Facebook / Chris J. Vaughn

Увы, трюк не сработал, и бабушка продолжила настаивать на том, чтобы внучка отказалась от лакомства. Тогда хитрюга открыла глаза, обаятельно улыбнувшись. Видео разлетелось по соцсетям и стало вирусным, набрав миллионы просмотров. Реакция крохи покорила пользователей, которые поразились выдержке Кристины, ведь многие на её месте не удержались бы и отдали очаровательной девочке всё, что она ни попросит.

“Я даже рад, что у меня нет дочери, такой я бы отдал все сладости на свете”, – BigMaxN.

“Слишком мило! <…> Знаете ли вы, сколько взрослых людей так же закрывали бы глаза, если бы это значило, что они становятся невидимыми. Представьте, скольких скучных разговоров вы сможете избежать”, – pastorshree.

“Боже, этот взгляд, когда она открывает глаза. Слишком мило. Я бы уступил и позволил ей съесть все сладости. Лол”, – eddiegaff.

Обсуждение