У девушки такие длинные ноги, что люди сходят от них с ума. Но жизнь с таким ростом — квест не из лёгких

07.07.2020 в 21:35
Галина Варзиева, medialeaks.ru

Жительница США удивляет встречных прохожих своими невероятно длинными ногами, но у её удивительной внешности есть немало минусов. Выбор одежды для девушки — то ещё мучение, а её главные враги — это дверные проёмы. Такова цена обладания одними из самых необычных конечностей в мире.

Бад Ренценхорлу, 29-летняя жительница Чикаго родом из Монголии, считается одной из самых длинноногих девушек в мире, пишет Daily Mail. Из её 206 сантиметров роста 134 сантиметра и 11 миллиметров приходится на ноги.

Ренценхорлу, которая сокращённо зовёт себя Рен, родилась в семье высоких родителей: рост её отца составляет 208 сантиметров, а матери — 185 сантиметров. А что касается ног, то в мире есть только одна девушка, чьи ноги длиннее, чем у Бад.

Рекорд принадлежит другой жительнице США — Маки Каррин, и она обошла Рен всего на 51 миллиметр. Находясь на почётном втором месте, Ренценхорлу довольна тем, как она выглядит: девушке нравится демонстрировать миру свои длинные ноги.

“Мне нравятся высокие каблуки и шорты, тем более в них мои ноги выглядят ещё длиннее. Я люблю свои ноги. Думаю, они делают меня красивой”, — цитирует Рен Daily Mail.

Правда, так было не всегда. Будучи подростком, девушка много переживала, считая себя чересчур высокой. Однако над Рен не смеялись в школе, как это было с британкой, которую рост привёл в модельный бизнес, и девочкой-подростком, чьи одноклассники не достают ей и до плеча.

“Когда я была в первом классе, мы с учительницей были одного роста — 168 сантиметров. Я была маленькой девочкой и хотела носить милую одежду, но ничего нельзя было найти”, — призналась Рен.

С этой проблемой девушке приходится сталкиваться и до сих пор: шопинг для неё — настоящий вызов, ведь вещи нужного ей размера так просто не отыщешь. Рен рассказала, что в Монголии и Корее эта миссия просто невыполнима, хотя с США тоже не всё так просто.

“Я несколько раз пыталась ходить по магазинам в Соединённых Штатах, но не смогла найти никакой одежды. Я просто стараюсь покупать её онлайн”, — объяснила девушка.

Отсутствие вещей нужного размера — не единственная трудность, с которой сталкивается Рен. Из-за высокого роста девушка не может, не нагибаясь, проходить через дверные проёмы.

“Дверные проёмы слишком низкие для меня. Ненавижу биться головой о них!”

Но, несмотря на эти проблемы, девушка любит свою внешность. Правда, чтобы научиться этому, у неё ушло 15 лет.

“В последние 15 лет я начала любить мой рост, и мне действительно комфортно с ним, а также с длинными ногами”.

Пользователям Сети тоже по душе необычная внешность Рен, и они не стесняются говорить об этом девушке в комментариях к её постам в инстаграме.

“Потрясающе длинные ноги”, “Очень впечатляет. Ты столь же мила и прекрасна, сколь высока!”, “Великолепная”.

Правда, некоторые люди всё же не упускают случая подразнить девушку.

“Великанша”.

А между тем, длинные ноги пригодились Рен не только для того чтобы удивлять встречных прохожих. Девушка нашла себе работу, для которой её телосложение подходит идеально.

“Я только что начала сотрудничать с одним брендом, который делает леггинсы для высоких девушек. Быть высокой — это красиво, и вы можете выглядеть уникально по сравнению с другими людьми”.

Все плюсы и минусы выдающегося роста без труда может понять парень из Пакистана. Он настолько высок, что люди фоткаются с ним на память, и он уверен: его слава — подарок от Бога.

В тему:

Самая маленькая женщина живёт в Хойникском районе

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...