Девушка получала пиццу от незнакомца на протяжении 14 дней. Но разгадка крылась вовсе не в романтике

08.06.2020 в 13:29
Анна Луганская, medialeaks.ru

Пользовательница твиттера получила 14 бесплатных пицц с ананасами в течение 14 дней, и люди подозревали, что это подарок от тайного воздыхателя. Сама девушка прошла все стадии от восторга до ужаса и даже подружилась с курьером. А потом наконец-то узнала, кого благодарить за неожиданный «пиццабуллинг».

Девушка получала пиццу от незнакомца на протяжении 14 дней. Но разгадка крылась вовсе не в романтике

Переводчица по имени Наташа ведёт страницу в твиттере и набрала популярность в основном за счёт переводов чужих англоязычных твитов и шуток для россиян. Но в мае 2020 года девушка опубликовала свой собственный тред, разошедшийся по соцсети.

Наташа Переводчица / Твиттер

Секрет успеха этой истории в том, что на протяжении двух недель люди вместе с авторкой пристально наблюдали за очень странными событиями. А началось всё 8 мая, когда Наташа впервые поделилась с подписчиками очень необычной проблемой.

Пользователи твиттера сразу же принялись строить теории. По одной из версий, в Наташу просто влюбился курьер.

“Может, в тебя влюбился какой-нибудь курьер?” – я керил пишу фф про Музыченко и Billie Eilish.

“Кто-то уже четвёртый день пытается заказать себе пиццу и пишет жалобы на яндекс”, – не вебкам, а удалёнка.

А ещё один комментатор поделился совсем безумной идеей на этот счёт.

“Я читал на Реддите похожую историю, там человеку кто-то записки оставлял. Выяснилось , что у него в доме подтравливал газ, и он сам их себе оставлял, будучи в бреду от отравления. Советую проверить газ в квартире)” – Ужасный Пират Робертс.

Впрочем, после одного твита вполне можно было предположить, что это фейк, и девушка просто самостоятельно заказала себе четыре пиццы. Но этим дело не кончилось.

На следующий день Наташа вновь опубликовала твит о приехавшей к ней пицце и даже поинтересовалась у пользователей твиттера, стоит ли есть еду, заказанную неизвестно кем. Судя по опросу — стоит.

Твиты о пицце появлялись в аккаунте переводчицы каждый день. На шестой день курьер пришёл на две минуты позже, чем обычно, и Наташа было решила, что сытая жизнь закончилась. А на седьмой девушке даже приснился кошмар:

Мне каждый день привозят пиццу, которую я не заказывала, потому что меня таким образом откармливает вампир, чтобы потом съесть.

На девятый день Наташа рассказала подписчикам о курьере по имени Егор, с которым она успела поладить за это время.

А на десятый день девушка окончательно устала от пиццы. Но продолжила её есть.

На одиннадцатый день Наташа связалась со всеми друзьями, знакомыми, родителями и даже бывшим парнем, но никто так и не признался, что каждый день заказывает ей пиццу.

А ещё день спустя переводчица придумала новый термин для описания происходящего.

На четырнадцатый день — 18 мая — девушка явно задалась вопросом, не диверсия ли это. Ей стало интересно, не будет ли у неё проблем от того, что она уже две недели питается пиццей.

“Поначалу было смешно, но теперь уже страшно”, – MVO.

А во вторник, 19 мая, тайное наконец-то стало явным. Оказывается, дело было не в романтике, а в дружбе. Наташу разыграла подруга, и пранк явно удался.

“Всё, расходимся. Дело о таинственной пицце раскрыто. Это моя подружка 14 дней терроризировала меня, каждый день заказывая мне пиццу на дом, потому что… ПОТОМУ ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД Я НАПИСАЛА В ЧАТИК, ЧТО ПЛАНИРУЮ ПОХУДЕТЬ НА САМОИЗОЛЯЦИИ! Если у дьявола есть имя, то это имя АЛЁНА!” – Наташа Переводчица.

Пользователи твиттера до последнего гадали, откуда берётся загадочная пицца с ананасами.

“Боже, я так бдительно даже сериал не смотрела, как твою историю с пиццей”, – Brianstorm.

Многие комментаторы мечтают о таком пранке.

“Скажите Алёне, что я тоже хочу похудеть на самоизоляции”, – машинист поезда.

“Алёна, я очень хочу похудеть! Даже делаю успехи, за карантин точно сброшу несколько килограммов”, – Своего рода журналист.

А кое-кто с самого начала предполагал, что дело именно в подруге и похудении.

“Это что, «Война невест»? Тот момент, где одна из подруг отправляла другой сладости, чтобы она потолстела и не влезла в свадебное платье”, – Крыфер твоей шиши.

Кадр из фильма «Война невест»

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...