Влюблённые разошлись, когда им было по 18 лет, но их история началась только спустя полвека

23.02.2020 в 22:04
Сергей Трофимов, L!FE

Когда Джорджу Лоу исполнилось 18 лет, он попросил свою возлюбленную выйти за него и переехать вместе с его семьёй в другую страну. Девушка отказалась, и пара потеряла связь почти на 50 лет. Но для настоящей любви время — не преграда.

Джордж познакомился со своей будущей женой Джоан Рид, когда ему было всего девять лет. Они встретились на занятиях в начальной школе. Время шло, дети потихоньку взрослели, а дружба шаг за шагом переходила во что-то большее. И вот спустя почти десять лет после знакомства парень попросил выйти за него и переехать вместе с ним из Шотландии в Германию, куда его отправили в армию. Девушка отказалась, ведь бросать всю свою жизнь она была не готова.

Фото © Metro

С того момента молодые люди ни разу друг друга не видели. Пока в декабре 2017-го Джоан не набралась смелости, чтобы отыскать Джорджа в “Фейсбуке” и написать ему. Сначала из-за новой фамилии мужчина даже не узнал свою первую любовь. В апреле 2018-го, спустя 47 лет после расставания, они договорились встретиться за чашечкой кофе.

“Я всё время вспоминала о Джордже и думала, как он там поживает. Как бы то ни было, он был моей первой любовью, весёлой и доброй. Никогда не знаешь, что тебя ждёт”, – Джоан Рид.

Оказалось, за это время много изменилось. Джордж успел отслужить, жениться, развестись, вернуться в Британию и снова неудачно жениться. У Джоан всё оказалось примерно так же: она дважды выходила замуж, но ни один из браков не заканчивался ничем хорошим. Поэтому, когда старые влюблённые снова вышли на связь, они были на седьмом небе от счастья.

“Мы начали болтать о старых днях. Ведь нам было о чём друг другу рассказать. Мы чувствовали, как много времени упустили за почти 50 лет. Он был всё тем же забавным парнем, только чуть поднабрал”, – Джоан Рид.

Фото © Metro

Во время второй встречи старики признались, что несчастливы в своих браках. Поэтому они твёрдо решили: нужно уходить от людей, отношения с которыми не клеятся уже несколько лет. Когда планы были осуществлены, Джоан и Джордж поняли: им нужно сойтись. И спустя два месяца после их первой за почти полвека встречи женщина переехала к своему любимому. И, похоже, у них всё будет отлично.

“Я должна была сделать это, когда я была моложе. Мы прекрасно ладим друг с другом, часто смеёмся. Он заботится обо мне. Не проходит и дня без того, чтобы мы не поняли, что мы счастливы”, – Джоан Рид.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...