Самый завидный холостяк планеты вышел в свет с новой пассией

15.07.2019 в 21:33
Алексей Берковиц, L!FE

Джефф Безос подогрел слухи о том, что причиной его развода с супругой могло стать появление в его жизни другой женщины.

Фото © Simon Stacpoole / Offside / Getty Images

Глава Amazon Джефф Безос был замечен на трибуне на мужском финале Уимблдона в компании телеведущей Лорен Санчез. Об этом сообщает журнал People. Таким образом, самый завидный холостяк подогрел слухи о том, что его сердце снова несвободно.

О романе Безоса и Санчез заговорили ещё в январе 2019 года, когда глава Amazon впервые рассказал о своём разводе с женой. По данным СМИ, именно появление третьей лишней послужило поводом для распада семьи.

Отметим, что в этом году Forbes подтвердил звание Джеффа Безоса как самого богатого человека на планете. По оценкам издания, он владеет 131 миллиардом долларов США. Помимо интернет-магазина Amazon Безос является владельцем аэрокосмической компании Blue Origin и газеты The Washington Post.

К слову, бывшая жена Джеффа Безоса в убытке тоже не осталась. После развода она получила 25% акций компании Amazon, добровольно уступив экс-супругу остальные 75%. Известно, что половину своего состояния она собирается отдать на благотворительность.

Безос, известный как самый богатый человек планеты, обязан своим состоянием не только крупнейшей торговой интернет-площадке Amazon. Предприниматель ко всему прочему владеет собственной аэрокосмической компанией и мечтает в скором времени отправить на орбиту первых космических туристов. Состояние Безоса в 2018 году достигло рекордных ста пятидесяти миллиардов долларов, и даже громкий развод отразился на его гигантских финансовых доходах несущественно.

Обсуждение

Загрузка...