PRO любовь. Гомельчанин вернулся из армии и прямо на перроне вокзала сделал предложение своей девушке

21.11.2018 в 20:37
Александр Евсеенко, "Советский район", фото Александра Севрука

Свидетелями предложения руки и сердца стали пассажиры утреннего поезда сообщением Минск — Гомель. На перроне железнодорожного вокзала уволенный в запас воин-пограничник Андрей Мудреченко встал на одно колено, вручил огромный букет роз и попросил встречавшую его Анастасию Пинчук стать его женой. В качестве подтверждения своих намерений солдат надел на палец любимой золотое кольцо.

С Настей Андрей познакомился ещё до службы в армии через одну из социальных сетей. Хотя, как выяснилось впоследствии, оба учились в одном вузе – БелГУТе. Знакомство у молодых людей быстро переросло в серьезное чувство, испытанием которому стала долгая разлука.

Андрей окончил университет, был призван на службу в пограничные войска и уехал в другой конец страны, Сморгонскую пограничную группу. Всё это время писал любимой Настёне письма. Не электронные, а самые обыкновенные. Эти 28 заветных конвертов Настя бережно сохранила.

Кто знает, возможно, им суждено стать первой семейной реликвией будущей четы Мудреченко. Пока же помолвленные наслаждаются радостью встречи и купаются во взаимной, проверенной временем и расстоянием любви.

Метки:

Обсуждение

Загрузка...