«Я увидела на снимке УЗИ рядом с дочкой лицо и пришла в ужас, поняв, кто это»

02.11.2018 в 16:39
Алина Гостева, L!FE

Косметолог Джейн Эванс из Англии потеряла своего первенца 12 лет назад — у женщины случился выкидыш. Вскоре она забеременела снова. Но, когда врачи сделали снимок УЗИ, увиденное шокировало всех, пишет Daily Star. На нём было «лицо первенца», который оберегал сестрёнку. Теперь Джейн уверена, что он хранит её детей до сих пор.

Фото: The Sun

Джейн была вне себя от радости, когда узнала о второй беременности. Но на снимке УЗИ женщина обнаружила второе лицо рядом с младенцем, на которое обратили внимание и многие её друзья.

Женщина решила, что это лицо её неродившегося первенца. И он наблюдал за её дочкой и оберегал ребёнка. С тех пор прошло несколько лет, а Джейн только убеждалась в своих догадках. Она рассказала, теперь у неё есть дочка и сын. И они росли, играя с невидимым «старшим братом», о котором мама им даже не рассказывала.

Фото: The Sun

«Я всегда думала, что это сын, которого я потеряла. Ещё до того, как дети узнали о моём выкидыше, они разговаривали со своим старшим братом», – рассказала Джейн Эванс.

Женщина даже сняла ролик, где её дочка танцует и говорит, что это же сейчас делает её старший брат.

Она решила поделиться снимком и своей историей, чтобы другие родители, которые пережили подобное, не боялись и знали, что не одни. Джейн уверена, что неродившийся малыш до сих пор оберегает её детей. Сейчас она снова ждёт ребёнка и думает, что он тоже будет ощущать присутствие «старшего братика».

«Мне нравится думать, что малыш, которого я потеряла, присматривает за моей дочерью и хранит её для меня», – рассказала женщина.

Обсуждение

Загрузка...