PRO Гомель в соцсети ВКонтакте

Учёные выявили связь между густыми бровями и хорошим сексом

27.08.2018 в 00:56
Марина Калегина, L!FE

Невероятно, но факт: если женщине не хватает искорки в постели, то специалисты рекомендуют ей обратить свой взор вооон на того парня с монобровью.

Специалисты Университета Нью-Мексико выяснили, как с первого взгляда вычислить в толпе идеального любовника, сообщает британская газета The Sun. Девушки, запоминайте: обо всём расскажут черты лица.

По мнению учёных, мужчины с симметричным лицом на подсознательном уровне кажутся женщинам более привлекательными. Слабый пол распознаёт симметрию как признак здоровья и хорошей генетики. Это отражается и на сексуальной жизни: такой партнёр будет иметь больший успех в постели даже при недостатке опыта.

Кроме того, по мнению авторов исследования, на сексуальный потенциал мужчины указывают брови: чем они гуще, тем увереннее в себе их обладатель. Такой партнёр может быть эгоистичен, но при этом изобретателен. Если вы ждёте от знакомства совсем другого, то обратите внимание на обладателей более тонких бровей: они отзывчивы к партнёрше и нежны, ведут себя по-джентльменски даже в постели, но с ними есть вероятность очень быстро заскучать. Вот только об обладателях моноброви учёные в исследовании не помянули.

Кстати, ранее сообщалось, что мужчины охотнее вступают в сексуальную связь с эмоционально нестабильными женщинами или, проще говоря, психопатками. По мнению исследователей, это вносит разнообразие в сексуальную жизнь мужчин.

А ранее женщины назвали главные сексуальные фейлы мужчин. Корень зла оказался в мужском эгоизме: чем меньше внимания получает партнёрша, тем выше становятся шансы партнёра прослыть плохим любовником.

Обсуждение

Загрузка...