В инстаграме Минобороны РФ появилось фото голой девушки с плюшевым мишкой. Через несколько минут его удалили

04.08.2018 в 22:15

Вероятно, кто-то перепутал аккаунты.

4 августа в официальном аккаунте Министерства обороны России в Инстаграме появилась «история» с фото голой девушки, cмартфоном Samsung и плюшевым мишкой. Mash обратил внимание на снимок в 15:46 по московскому времени и отметил, что он провисел всего несколько минут.

До этого Минобороны никогда не выкладывало «историй». Как именно фотография попала в инстаграм ведомства, неизвестно, но, вероятно, кто-то перепутал аккаунт с личным и загрузил снимок по ошибке.

В «истории» не видно лица девушки, но в соцсетях в шутку предположили, что ей может быть пресс-секретарь главы Минобороны Россияна Марковская.

Минобороны пока никак не объяснило произошедшее. В последнем сообщении ведомства в соцсетях говорится о профилактических работах на сайте.

Журналисты дозвонились до дежурного в пресс-службе Минобороны, чтобы узнать, как именно фотография попала в аккаунт ведомства. Сотрудник, представившийся Евгением, пояснил, что не уполномочен отвечать на такие вопросы и предложить дождаться начала рабочей недели.

Обсуждение

Загрузка...