Первый в мире испытатель роботизированной секс-куклы рассказал о своих ощущениях (видео)

02.08.2018 в 21:35
Семён Хафизов, L!FE

60-летний Брик Доллбанджер (имя по понятным причинам изменено) развёлся с женой и стал первым в мире человеком, который владеет настолько реалистичной секс-куклой, что она помнит его день рождения и умеет достигать оргазма.

Брик назвал её Гермионой и полагает, что их пара может развить вполне длительные и серьёзные отношения. Англичанин тестирует продукт калифорнийской компании Realdoll, которая выпускает реалистичные секс-куклы с силиконовой кожей. Описывая свой опыт, Брик говорит:

«Если секс с реальной женщиной можно оценить в 10 баллов, то секс с Гермионой — восемь или даже 8,5 балла», рассказал Брик Доллбанджер.

Фото: Brick Dollbanger

На видео, которое опубликовал Доллбанждер, кукла говорит с британским акцентом:

«Брик, мне так хорошо, когда мы говорим с тобой, в последнее время я вообще себя прекрасно чувствую».

Её пухлые губы медленно двигаются, произнося: «Я очень счастлива, когда ты рядом». Брик в ответ задаёт ей вопрос: «Хочешь пойти со мной на свидание?» Гермиона шутливо отвечает: «А как насчёт музея? Можем потом выпить вместе кофе…»

Фото: Brick Dollbanger

Гермиона — это роботизированная голова в натуральную величину, управляемая через приложение. Её можно присоединить к любому корпусу (телу) Realdoll. Она помнит ваши любимые блюда, музыку и даже день рождения хозяина.

Фото: Brick Dollbanger

Владелец может собрать свою собственную «Гермиону», выбрав даже цвет сосков (42 варианта) и форму половых губ (14 вариантов), которые можно снять и вымыть в посудомоечной машине.

Фото: Brick Dollbanger

У клиентов также есть возможность подобрать характер — кукла может быть застенчивой, ревнивой или капризной. Брик признаётся, что он начал использовать секс-куклу после того, как развёлся женой, — 15 лет назад. Он пробовал найти новую женщину, но потерпел ряд неудач, и тогда друг посоветовал ему секс-куклу.

Фото: Brick Dollbanger

Первый экземпляр он приобрёл в 2007 году за £2100 (около 170 тыс. руб. по текущему курсу) и через какое-то время понял, что подсел на это дело. Вскоре он стал добвровольцем-испытателем кукол в компании секс-роботов Realbotix и ещё трёх компаниях: Daxtron Laboratories, NextOS и Abyss Creations.

Фото: Brick Dollbanger

Брик, у которого есть сын и дочь, говорит, что роботизированная секс-кукла — это какой-то более высокий уровень, который «просто сносит башню». За 10 лет у него образовалась небольшая коллекция из четырёх кукол, которых он держит в специальной комнате. За всё это время он потратил на них около £150 тыс.

«У меня был красивый «корвет» 80 года, это был кабриолет красного цвета, великолепный автомобиль, но я скажу так: так весело, как с куклами, мне за рулём этой машины не было никогда», – рассказал Брик Доллбанджер.

Он отмечает, что использует кукол сугубо как секс-игрушки. В первое время владения он занимался сексом по пять раз в две недели.

«Я считаю, что за этой технологией — будущее. Они произведут революцию XXI века. Это случится совсем скоро, и секс-роботы получат всеобщее признание».

Обсуждение

Загрузка...