Замужняя белоруска проучила надокучливого кавалера, развесив его фото с угрозой лишить яиц и головы

20.05.2018 в 15:32

Буквально на днях в минских районах «Малиновка», «Юго-Запад» и «Сухарево» стали появляться вот такие плакаты – на остановках, рекламных тумбах, на дверях подъездов.

«Виталий! Не лезь в мою жизнь! У меня семья и я счастлива. Не подкатывай свои яйца к замужним женщинам. Или тебя найдут без яиц и без головы», – сообщает в листовке неизвестный автор.

Сегодня ими уже обклеены также «Петровщина» и «Михалово», также они появились в троллейбусах и в вагонах метро. Возможно, это работа не одного человека, а целой команды.

Текст сопровождается ч/б фотографией с изображением лица.

«Так замужняя женщина, видимо, решила наказать наглого ухажера, который сует свой нос (а может и не только) в чужие семьи. Люди, берегите семью!» – написал Progomel.by подписчик Олег, который, собственно, и прислал эту историю в редакцию.

Отметим, что так поступать не совсем законно. Если это не какая-то пиар-акция самого Виталия, то он может обратиться в милицию, а после установления личности распространителей фото без его ведома, подать в суд. Это, кстати, касается и всевозможных пабликов в соцсетях.

А как бы поступили на месте женщины вы?

Обсуждение