Крокодил откусил девушке руку за два дня до её свадьбы, но это её не остановило

09.05.2018 в 12:20
Мария Паламарчук, L!FE, фото: Mirror

Праздничная церемония прошла на территории больницы. По словам друзей, любовь пары стала только сильнее.

Джейми Фокс и его невеста плыли на надувной лодке по реке Замбези в Африке, когда гигантский крокодил напал на них. Хищник набросился на бывшую теннисистку Занеле Ндлову, оторвав ей правую руку и укусив за левую. Джейми кинулся на помощь, и, к счастью, ему удалось прогнать зверя. Однако Занеле потеряла так много крови, что каждая секунда была на счету, сообщает Mirror.

Девушке наложили жгут, после чего сразу же доставили в больницу, где хирургам удалось спасти жизнь пострадавшей. Несмотря на ужасные травмы, Занеле не собиралась пропускать свою свадьбу, которая должна была состояться через несколько дней. В итоге руководство больницы разрешило организовать церемонию на их территории и Занеле вышла к алтарю в свадебном платье и вся в бинтах.

Изначально пара оказалась на опасной реке, чтобы добраться до водопада, где и должна была состояться церемония. На фотографиях с торжества можно увидеть, как Джейми надевает кольцо на левую руку Зейнеле, которая была в бинтах.

“Это настоящая история любви, и она действительно доказывает их любовь друг к другу. Атака крокодила не имела для них никакого значения. Их чувства и любовь стали ещё сильнее, чем раньше”, – рассказал свидетель.

Опасное путешествие по реке Замбези предлагают многие местные компании, однако ни одна из них не предупреждает о возможной опасности. Причём это не первый случай нападения крокодилов на туристов, но меры безопасности всё равно не меняются.

Обсуждение

Новости партнёров