“Не бывает мало времени и сил для секса. Мы занимаемся им по 8 раз на дню” (18+)

06.05.2018 в 15:04
Татьяна Кондратьева, L!FE

Полтора года назад 36-летняя Гиги Петит из Эссекса познакомилась со своим парнем Алексом в “Твиттере” и теперь не понимает, как людям может не хватать времени на секс. Гиги и Алекс занимаются любовью всегда и везде, порой по восемь раз на дню, рассказывает The Sun.

Фото: The Sun

36-летняя Гиги Петит и 26-летний Алекс познакомились в “Твиттере” в ноябре прошлого года и с тех пор буквально не могут отлипнуть друг от друга. Женщина признаётся, что до встречи с парнем даже не догадывалась о том, как сильно любит секс.

“Я пристрастилась к сексу с Алексом, и он чувствует то же самое. В предыдущих отношениях я не интересовалась сексом и даже придумывала поводы им не заниматься — например, головную боль”, – говорит Гиги Петит.

Фото: The Sun

Гиги рассказывает, что впервые переспала с Алексом спустя две недели после начала отношений. А в первый раз, когда она осталась у парня на ночь, они просто сидели и разговаривали.

“Я осталась у него, но ничего не случилось. Это удивительно, учитывая, как дела обстоят теперь”.

Фото: The Sun

Зато первый секс с Алексом запомнился Гиги навсегда, тем более что в ту ночь он повторился трижды. Женщина признаётся, что они не хотели покидать спальню, но выйти из дома всё же пришлось — хотя бы для того, чтобы попробовать секс на природе и на вечеринках.

“Иногда мы идём на вечеринку и исчезаем на несколько минут, а потом возвращаемся как ни в чём не бывало”, – рассказала женщина.

Фото: The Sun

Гиги признаётся, что однажды они с Алексом занимались сексом восемь раз за день. Но даже если на такие подвиги нет сил, они обязательно находят время, чтобы хоть раз заняться любовью.

“Есть люди, которые занимаются сексом один или два раза в неделю, но я не думаю, что это нормально, если вы действительно любите человека, с которым встречаетесь. И если люди хотят этого, они всегда найдут время и способ”.

Обсуждение

Новости партнёров