“Я перестала спать с парнем, променяв его на кота, и наш секс стал только лучше”

04.05.2018 в 22:55
Мария Паламарчук, L!FE

Началось всё с того, что Холли решила спать с котёнком, пока он не вырастет, несмотря на возмущение бойфренда.

Есть множество различных причин, почему партнёры предпочитают спать раздельно, — от невыносимого храпа до несовпадающих графиков работы. Но жительница Стратфорда, Лондон, не спит вместе со своим бойфрендом, так как предпочитает его кошке, сообщает The Sun.

Фото © Supplied

Фото © Supplied

32-летняя Холли Броквелл и её 26-летний бойфренд Зак Фокс живут вместе уже более двух лет, но в начале отношений они переехали в квартиру, где было две спальни. Сначала Холли начала спать отдельно, чтобы не оставлять одного своего чёрного котёнка Маври.

“Зак сразу обозначил чёткое правило, что Маври не будет спать вместе с нами, чтобы хоть одна комната не была в её шерсти. Но она была такой маленькой, что я решила спать вместе с ней, пока она не вырастет, но Зак не был в восторге”, – рассказала Холли Броквелл.

По словам девушки, Зак изначально был против того, чтобы у них в доме жила кошка, поэтому, когда Холли перебралась в другую комнату, конфликт был неизбежен. Кроме всего прочего, Маври подбавляла масла в огонь, кусая и царапая парня.

Но спустя 18 месяцев пара считает, что раздельный сон только укрепил их отношения. В частности, каждый украсил свою комнату так, как нравится ему. А после объятий на диване и просмотра телевизора по вечерам Зак ложится спать к полуночи, в то время как Холли идёт спать в три часа ночи.

Девушка также признаётся, что теперь их сексуальная жизнь гораздо насыщеннее. Влюблённые не только занимаются сексом, когда захотят, но и мастурбируют. Сейчас у них живёт уже два кота.

“Это действительно улучшило наш сон, и каждый получил своё личное пространство. Каждый может удовлетворять себя без другого партнёра, чтобы снять стресс. Вы сохраняете в себе того человека, которым были до встречи”, – поделилась Холли.

Обсуждение