Парень, над которым 6 лет издевалась его девушка, рассказал, почему терпел пытки

19.04.2018 в 22:18
Яна Недомолкина, Семён Хафизов, L!FE

Англичанка, которая превратила жизнь своего бойфренда в ад, в частности, не оставив на его теле ни одного живого места, получила 7,5 года тюрьмы.

Эту хрупкую на вид 22-летнюю барышню зовут Джордан Уорд, и она, в сущности, дьявол. Обвинители доказали в суде, что она нанесла своему молодому человеку ножевые ранения, обливала его кипятком, не давала спать и выбирала ему одежду, которую ему можно было носить… Уорд жила с парнем в деревне Стюартбю, Бедфордир, Англия. Она запретила ему общаться с друзьями и даже вела его аккаунт в “Фейсбуке”, в котором от его имени рассказывала о том, как ему повезло с любимой.

Девушка явный социопат, но при этом она умудрилась окончить престижный колледж, её поддерживала семья, и в целом она вела жизнь добропорядочной английской девушки, которая в свободное время помогает собирать деньги для детей в Африке. Однако судья, который вёл это дело, не был впечатлён заслугами Уорд перед обществом. Более всего служителя Фемиды поразила дотошность, с которой девушка контролировала все действия своего молодого человека.

Они встретились ещё в 2012 году, когда им было по 16 лет. По словам прокурора, уже тогда Уорд старалась всё контролировать. Она настояла, чтобы они съехались и начали жить вместе, и даже не разрешала ему самостоятельно подбирать себе одежду.

При этом у парня были серьёзные проблемы со здоровьем — он страдал гидроцефалией (скопление жидкости в черепе). Джордан же избивала его тупыми предметами и даже несколько раз ранила его ножом, не позволяя при этом поехать в больницу. Она наказывала его и не разрешала спать вместе с ней — иногда по девять месяцев.

22-летний Алекс Скил, над которым издевалась его девушка, перестал скрывать своё лицо и рассказал о последних шести годах своей жизни. Жизни, которая превратилась в ад.

Алексу Скилу всего 22, но последние годы его жизни прошли буквально в аду, который устроила ему его подружка Джордан Уорд. Они познакомились в колледже в 2012 году в Бедфорде, и сразу же девушка настояла на том, чтобы вместе жить.

Он рассказал, что в начале отношений девушка постоянно его контролировала, выбирала ем одежду, друзей… И Алекс терпел всё это, поскольку он был слеп в любви и ему казалось, что так она проявляет особенную близость и заботу… Постепенно девушка начала применять силу. Дело дошло до пыток кипятком.

Дальше Алекс рассказал, что насилие началось как-то незаметно: со шлепков по лицу, затем уже следовали удары посерьёзнее. Но и этого оказалось мало Джордан…

“Первым её оружием была бутылка. Но каждый раз, когда я выхватывал у неё тяжёлые предметы, она бралась за первое, что попадалось на глаза: ножницы, молоток, ножи… Однажды она облила меня кипятком. Я думал, мои конечности нужно будет ампутировать”, – рассказал Алекс Скил.

Девушка запрещала Алексу обращаться к медикам. Она полностью изолировала его от общества. Лишь изредка ему разрешалось пообщаться с семьёй. Родители парня подозревали, что в отношениях молодых людей что-то не так, но не могли даже предположить, что дело дошло до пыток…

Бог знает, сколько бы длились страдания парня, если бы не соседи. Однажды они услышали крики молодого человека — он явно страдал от боли. Приехавшие на место медики вызвали и полицейских. Все руки и тело бедолаги были в ожогах. Он пытался унять боль, обмотав раны плёнкой. Его тело кровоточило — врачи диагностировали ножевые ранения и увезли парня в больницу.

Вскоре девушку арестовали. Она долго отпиралась, но в конце концов призналась во всех своих злодеяниях. Впереди её ждёт семь лет за решёткой. Также она до конца своей жизни не имеет права приближаться к своему “возлюбленному”…

Обсуждение