19-летний муж 72-летней пенсионерки: Она потрясающая любовница

19.04.2018 в 12:03
Татьяна Кондратьева, L!FE

Гэри Хардвик из Теннесси познакомился с Альмедой в закусочной летом 2016 года. 17-летний подросток влюбился в пожилую женщину с первого взгляда, рассказывает Mirror.

Сейчас Гэри девятнадцать, и недавно он женился на своей пожилой возлюбленной. Юноша утверждает, что влюбился в Альмеду с первого взгляда и почти сразу понял, что хочет провести с ней всю жизнь.

“Первым, что привлекло меня в Альмеде, были её прекрасные, великолепные голубые глаза. И её личность”, – рассказал Гэри Хардвик.

По словам Гэри, его никогда не привлекали ровесницы и он всегда заглядывался на пожилых женщин. Познакомившись с Альмедой, он практически сразу принял решение на ней жениться, чтобы не терять бесценного времени.

“Некоторые люди встречаются годами, прежде чем пожениться. Но мы точно знали, что влюблены, и не стали ждать”.

19-летний муж 72-летней пенсионерки: Она потрясающая любовницаНесмотря на взаимное влечение, пара не вступала в интимную связь до первой брачной ночи. До этого пару связывали лишь глубокие чувства и интересное общение.

“В первый раз мы занимались любовью в нашу брачную ночь. Это был удивительный опыт. У нас была такая глубокая связь. Она замечательная любовница”.

Гэри и Альмеда осознают, что их отношения нравятся далеко не всем. Сын женщины просто отказался общаться с ней после знакомства с будущим мужем, а внуки, один из которых старше Гэри, испытывают к нему смешанные чувства. Тем не менее пара уверена, что её ждёт прекрасное будущее.

“Какое будущее нас ждёт? Я уверен, впереди много потрясающих вещей. Если вы влюблены, вы должны следовать за своим сердцем, быть счастливыми и быть самими собой”, – говорит Гэри.

Обсуждение