PRO Гомель в соцсети ВКонтакте

Парень, ставший русалкой за 3070 белорусских рублей: Мои друзья рады, что теперь я — рыба

02.04.2018 в 09:53
Яна Недомолкина, L!FE, фото: instagram.com/merman_chris

С самого детства любимым персонажем Кристиана Риеля была диснеевская Ариэль. Студент колледжа не пожалел кучу денег, чтобы превратиться в любимую героиню мультфильма.

Парень, ставший русалкой за 3070 белорусских рублей: Мои друзья рады, что теперь я — рыбаЧтобы осуществить свою детскую мечту, Кристиан Риель потратил £1120 (3070 белорусских рублей) на покупку рыбьего хвоста.

Студент надевает его каждый раз, не только когда собирается плавать в крупном водоёме, но и в своём бассейне.

После просмотра в детстве мультика про русалочку Кристиан буквально влюбился в её образ, и уже тогда океан стал для него вторым домом.

«Когда я жил во Флориде, выезжал к океану всякий раз, когда было время. Мне нравится сидеть у берега и любоваться океаном. Также люблю морскую солёную воду — она дарит чувство лёгкости», – рассказал Кристиан Риель.

На просторах «Инстаграма» Кристиан наткнулся на дизайнера силиконовых хвостов и сделал у него заказ.

«Я ознакомился с его коллекцией, посмотрел его выставку во Флориде и захотел заказать себе хвост. Дизайн, доставка и вычет налогов мне обошлись в 1120 фунтов».

Когда Кристиан надевает хвост на пляже, реакция у прохожих бывает разной: от оскорблений и осуждений до восторженной.

«Прохожий мужчина сказал, что никогда не видел мужчин-русалок. Я с удовольствием рассказал ему о своём увлечении, а он с интересом наблюдал, как я плаваю с хвостом».

Кристиан признаётся, что хвост доставляет ему небольшие неудобства. После плавания в нём больше часа у него начинают болеть лодыжки.

«Я счастлив, что я — человек. Я могу делать всё, что мне хочется, и не зависеть от мнения окружающих. Наверно, поэтому я счастливая рыба».

Также 24-летний парень рассказал, что родные и друзья его не осуждают. Им, наоборот, нравится видеть его в роли рыбы, покоряющей морские глубины.

Обсуждение