«Я играла с персиком, а потом начала играть с Кириллом». Речичанин переспал с Викой на шоу «Дом-2» и теперь ждёт другую девушку

17.03.2018 в 20:47

Участница проекта Вика Борисевич ждала приезда своего бывшего – Давида Анташвили – с Острова любви. Когда молодой человек появился на Поляне, то очень холодно общался с девушкой, поэтому Вика решила провести ночь с нефтяником из Речицы Кириллом Воробьевым.

Пара провела ночь в комнате Майи и Лёши, которые уехали на выходной. По мнению Вики, Кирилл хороший парень, но со своими прибамбасами. Лена считает, что между Давидом и Викой еще что-то есть и девушка переспала с другим назло ему. Борисевич обиделась на подругу и той пришлось просить прощения.

Речичанин нравится Вике, она хотела отношений с Кириллом, но он ждет девушку, которая скоро к нему придет. О скорой встрече ему написала знакомая, которая рассказала, что новая пассия – её подружка и скинула «фотки в профиль». «Симпатичная. Она вся такая на спорте, – рассказал на кухне в присутствии Вики Кирилл. – Я подожду, чё».

После ночи любви девушка снова пригласила речичанина в кровать. Но тот сказал, что будет ночевать на своей. «А я к тебе приду, можно?» – спросила Вика, ласкаясь на груди Кирилла. «Не стоит, – ответил парень. – Давид рядом спит. А вообще, какой с меня спрос? Что значит, воспользовался? Ладно я бы тебе пыль в глаза пустил, наговорил бы кучу всего. А потом бы затащил тебя…».

Вика затем всем рассказала, что у них обязательно будет «волшебство» следующей ночью, однако Кирилл дал 1000 процентов, что нет: «На утро я проснулся и понял, что совершил ошибку». «Жесть», – сказала подруга Оля, а Вика закрыла ухо.

«Мне неинтересно на один раз. Я не из тех девушек. А сейчас получается, что ты слился», – обвинила Вика речичанина, который в ответ сказал, что «Я не думал, что так далеко зайдет».

Обсуждение

Загрузка...