Задержание Алекса Лесли и бобруйчанки Насти Рыбки на секс-тренинге в Таиланде сняли на видео

26.02.2018 в 17:45

Задержание скандально известного секс-тренера Алекса Лесли и его ученицы Насти Рыбки в Таиланде попало на видео. Их и ещё восьмерых россиян — участников секс-тренинга — полиция скрутила на одном из островов страны минувшей ночью.

Задержание Алекса Лесли и бобруйчанки Насти Рыбки на секс-тренинге в Таиланде сняли на видеоМестные правоохранители обнаружили более 40 российских туристов, участвовавших в секс-тренинге стоимостью примерно в 20 тысяч батов (около 625 долларов) в одном из местных отелей Паттайи в ходе рейда.

После допроса полицейские отпустили всех россиян, кроме десятерых организаторов. Одного из них обвинили в нарушении миграционного законодательства Таиланда, троих — в незаконном проникновении на территорию страны. Остальным предъявили обвинение в нелегальной трудовой деятельности без оформления разрешения на работу.

“Полицейские подтвердили, что среди задержанных лиц присутствуют Александр Кириллов, известный как Алекс Лесли, и Анастасия Вашукевич, которую в России и Беларуси знают как Настю Рыбку”, — цитирует агентство РИА Новости слова заведующего консульским отделом посольства РФ Владимира Соснова.

Все задержанные сейчас в следственном изоляторе, ожидают суда, где им официально предъявят обвинения, — сообщил источник агентства ТАСС.

Секс-тренер Алекс Лесли, вероятно, получит обвинение в незаконной трудовой деятельности в Таиланде. Такое правонарушение в Таиланде грозит лишением свободы до двух лет и/или штрафом до 100 тыс. батов (более $3 тыс.). Однако, как правило, местные власти ограничиваются штрафом и депортацией.

Обсуждение