Женщина дважды за день выиграла в лотерею

14.12.2017 в 12:55

Жительница американского штата Миссури Вероника Бьюкенен (Veronica Buchanan) за один день дважды выиграла в лотерею Monopoly Scratchers. Об этом сообщает UPI.

Фото: Eduardo Munoz / Reuters

Первый лотерейный билет принес ей тысячу долларов. Чтобы получить выигрыш, она съездила в город Сент-Луис, где располагается офис организации, которая устраивает лотерею.

На обратном пути женщина зашла в магазин, где купила счастливый билет, и приобрела ещё один. Стерев защитный слой, она обнаружила, что выиграла еще 100 тысяч долларов.

В ноябре сообщалось, что Мишель Шуффлер из штата Северная Каролина сорвала джекпот дважды за день. Общая сумма выигрыша превысила миллион долларов.

По словам победительницы, первый билет был приобретен спонтанно. «У моего мужа было немного наличных денег, и он решил купить билет в самый последний момент», — рассказала она. Стерев защитный слой на карте, женщина обнаружила, что выиграла десять тысяч долларов.

Через несколько часов Шуффлер и ее муж решили купить еще один лотерейный билет, но уже в другом киоске. Удача ждала их и здесь — второй выигрыш составил один миллион долларов. Сама победительница назвала случившееся чудом.

Вместо того чтобы забрать весь выигрыш сразу, женщина приняла решение получать выплаты в размере 50 тысяч долларов в течение 20 лет. Потратить деньги она планирует на обучение своих детей в университете.

В ноябре неизвестный житель Воронежской области выиграл в лотерею «Русское лото» 506 миллионов рублей. Это рекордный выигрыш за всю историю России. При этом победитель до сих пор не забрал деньги.

Обсуждение