Белоруска попала на «Дом 2» и уже пообещала бесконечное «волшебство» одному из участников

11.12.2017 в 19:37

7 лет назад российский телепроект «Дом 2» уже знавал белорусов. Так в телевизор попала Алла Борисевич, парикмахер из Гродно. Тогда комментаторы отмечали особенность белорусской участницы — она была не такая склочная, как все остальные участники и вела себя, судя по всему, достойно. Правда, именно это, скорее всего, не дало продержаться девушке больше двух недель.

В конце минувшей недели стало известно, что телепроект осчастливила другая участница из Гродно. И, судя по ее заявлениям. она не собирается быть тихоней и будет бороться за место под солнцем. Чего только стоит заявление Анастасии Балинской подарить бесконечное «волшебство» одному, и в тоже время успеть попасть под камеры в ночном эфире, заигрывая с другим.

Пока социальные сети не дают полного представления о гродненке, т.к. девушка весьма редко обновляет свои страницы. Например, ВКонтакте Анастасия в последний раз делала запись 24 августа, хотя посещает свою страницу ежедневно. В Инстаграме веселее — последняя публикация сделана 28 ноября, хотя об участии в телепроекте она пока нигде не писала. Зато на ask.fm её уже успели поздравить с участием в «Доме 2»

Исходя из записей в социальных сетях, Анастасия уже около полугода живет в Москве и «работает по специальности» после окончания заочного отделения Экономического факультета Гродненского аграрного университета. В Гродно девушка 1992 года родения училась в школе №2.

«♡♡♡ Если Я вам не нравлюсь, это не значит, что Я плохая!!!! Это значит, что у ВАС нет вкуса….=))♡♡♡» — так Анастасия подписала поле «О себе» на своей странице ВКонтакте.

«Дом-2» — российская телепередача жанра реалити-шоу, выходящая на телеканале ТНТ с 11 мая 2004 года. На сегодняшний день передачи выходят в эфир ежедневно в 23:00.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...