Волочкова назвала подонком секс-тренера за слив интим-фото. Названа стоимость ночи с балериной

23.11.2017 в 22:23
Арина Демидова, , L!FE

Балерина заявила, что её нельзя недооценивать, и подчеркнула, что будет защищать свои честь и достоинство в суде.

Волочкова назвала подонком секс-тренера за слив интим-фото. Названа стоимость ночи с Волочковой

Фото из личного архива Анастасии Волочковой

Балерина Анастасия Волочкова заявила, что те, кто опубликовал её интим-фото, хотят устроить себе пиар на её имени, созданном “годами труда”. Балерина заявила, что будет защищать свои честь и достоинство “в необходимых структурах”.

— Мало того, что есть те, которые хотят пропиариться, так есть и те, которые хотят полить грязью и вылить гадости, устроить инсинуации вокруг моего имени, подставить, — цитирует “Рен-ТВ” Волочкову.

Она назвала подонком того, кто опубликовал её снимки интимного характера. Балерина отметила, что подала заявление в Следственный комитет.

— Заявление подано в Следственный комитет и принято там. Ему (опубликовавшему фото. — Прим. ред.) придётся отвечать за всё, что он сделал и сказал, — заявила она.

Ранее секс-тренер Алекс Лесли заявил, что фото — “домашнее задание” Чермена Дзотова. “Наставник” признал, что снимки в Сеть слил именно он. Однако позже Лесли уточнил, что на фото вовсе и не Дзотов, а он сам.

Знаменитую балерину обвинили в том, что она брала от мужчин деньги за сопровождение

Фото: © РИА Новости/Екатерина Чеснокова

Бизнесвумен Ольга Лейбман заявила, что за ночь с Анастасией Волочковой мужчины платили по 15 тысяч долларов. По словам предпринимателя, с некоторыми платившими она знакома лично.

— Я вращаюсь в определённом кругу людей, восемь знакомых моих с ней были. Эти люди мои друзья, не могу называть фамилии. Это называется эскорт, — заявила Лейбман в эфире на НТВ.

Бизнесвумен подчеркнула, что о сексе речи не идёт. Говоря о “ночи с Волочковой”, уверяет Лейбман, она имела в виду эскорт.

— Под словосочетанием “эскорт-услуги” я подразумевала модную тенденцию, когда богатые люди приглашают звезду провести время за деньги — сходить в театр, в ресторан, на рыбалку. Они просто покупают себе красивое сопровождение, — подчеркнула предприниматель.

Обсуждение