Звезда сериала «Возвращение Мухтара» Наталья Юнникова умерла в реанимации

26.09.2017 в 18:11

Звезда сериала “Возвращение Мухтара”, популярная актриса Наталья Юнникова умерла в реанимации в Боткинской больнице. Артистка так и не пришла в сознание.

Звезда сериала «Возвращение Мухтара» Наталья Юнникова умерла в реанимацииПечальная новость взбудоражила СМИ. 37-летняя Наталья Юнникова умерла в больнице, куда ее привезли после падения дома. Популярная актриса умерла, не приходя в себя, передает паблик Mash.

Многочисленные поклонники немедленно отреагировали на горестное сообщение. “Жалко актрису и человека!!! Соболезнуем родным и близким! У нее была короткая , но яркая жизнь и роль, которую не забудут зрители! Благородство и сдержанность, …. все было в этой роли!”, “Просто не верится!!! Жаль, что ее нет!”, “ох ну елки палки”, “Царствие небесное”, “кошмар”, “Как жалко”, – высказали свои эмоции опечаленные фанаты.

Напомним, у звезды сериала “Возвращение Мухтара” Натальи Юнниковой произошло обширное кровоизлияние в мозг. Она в тяжелом состоянии находилась в реанимации. Известно, что артистка упала у себя дома, ударилась головой и сразу потеряла сознание. Врачи ввели её в искусственную кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Мать Юнниковой рассказала, что услышала громкий звук на кухне, а когда пришла туда, то нашла дочь без сознания. Медики предположили, что у актрисы случился инсульт, в результате которого она потеряла равновесие, упала, сильно ударившись головой об угол стола.

Режиссер Владимир Златоустовский, с которым некогда сотрудничала актриса, рассказал, что, насколько ему известно, особенных проблем со здоровьем у Юнниковой не было. Но, по мнению режиссера, одиночество и невостребованность могли стать причинами трагедии.

“Она была вне театра, не являлась членом Союза кинематографистов. Я знаю, что она отошла от всего… Конечно, она грустила от одиночества, ей было тяжело. Ее все время беспокоила невостребованность в профессии, потому что после “Мухтара”, после того как я ее снимал, практически никто этого не делал”, – рассказал Злотоустовский, сделав упор на том, что Юнникова была “очень одиноким человеком”.

Юнникова родилась 25 февраля 1980 года в Липецке. В 2001 году закончила Высший театральный институт имени Щепкина, затем вместе с мужем жила в Израиле. Работала ведущей на канале «Израиль Плюс».

Она играла в сериалах «Возвращение Мухтара», «Огни большого города», «Ермоловы», «Татьянин день», «Кухня» и других, также снялась в фильме 2013 года «Райский уголок».

Кроме того, она была сценаристом программы “Алые паруса” и соавтором программы “Недетские забавы”, работала с крупными израильскими рекламными компаниями и в течение двух лет являлась лицом крупной косметической сети.

В интервью «Комсомольской правде» в 2011 году Юнникова рассказывала, что снимается в «Возвращении Мухтара» потому, что сериал нравится её собственному сыну и другим детям. «Когда работаем на натуре рядом с детским садом или школой, все сбегаются посмотреть», — говорила она.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...