Во Дворце Республики 35 победителям рекламной игры от «Евроопта» из Гомеля и Гомельской области вручили по 1000 руб.

19.08.2017 в 18:44

Сегодня в столице торжественно наградили счастливчиков, выигравших крупные денежные призы по Br1 тыс. каждый. В 39-м туре игры «Удача в придачу!» было разыграно 200 таких кругленьких сумм, сообщается на сайте компании.

«Евроопт» пригласил всех обладателей суперпризов этого тура на замечательный праздник во Дворце Республики и подарил удачливым покупателям концерт Инны Афанасьевой.

Во время церемонии награждения постоянный ведущий Артемис Ахпаш по очереди пригласил на сцену представителей регионов, а генеральный директор сети магазинов «Евроопт» Андрей Зубков лично вручил каждому сертификат на получение денежной суммы.

«Поздравляю победителей, вы настоящие счастливчики! – обратился Андрей Зубков к присутствующим в зале. – И я хочу пожелать вам удачи не только в магазинах “Евроопт”, но и во всех жизненных ситуациях!»

Больше всего денежных призов выиграли покупатели из Минска и Минской области – им досталась 71 кругленькая сумма. Жители Гомеля и Гомельской области собрали 35 денежных призов, Витебска и Витебской области – 33, а Гродно и Гродненской области – 27 призов. Покупатели Могилева и Могилевской области выиграли 17 крупных сумм, и столько же фортуна подарила жителям Бреста и Брестской области.

Особенным подарком для всех присутствующих стал концерт заслуженной артистки, примадонны белорусской эстрады Инны Афанасьевой.

Мария Романенко: “Уже знаем, как распорядимся выигранной суммой, поедем с дочкой в Рим! А тем, кто еще не выигрывал, уже из своего опыта, желаем верить в свою удачу, и она обязательно придет!”

Удачливая покупательница, Мария Романенко из Гомеля, на церемонию награждения в столицу приехала вместе с дочкой Анастасией. “Играю я с первого тура и долго ничего не выигрывала, но не сдавалась! И вот, месяц назад мне достался сертификат на Br10, а сейчас выиграла Br1 тыс. Кстати, уже знаем, как распорядимся выигранной суммой, поедем с дочкой отдыхать в Рим! – делится планами победительница и смеется. – Уже вошли в азарт! Следующий раз хотим выиграть машину, а потом квартиру! А тем, кто еще не выигрывал, уже из своего опыта, желаем верить в свою удачу, и она обязательно придет!”

Метки:

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...