Лукашенко подарил ведущим БТ на свадьбу мешок картошки

30.08.2017 в 10:44

Помните случай, когда пара из Британии в шутку позвала на свою свадьбу королеву Елизавету II, а она пришла? Мы не знаем, приглашали ли ведущие «Беларусь 1» на свою церемонию Александра Лукашенко, в любом случае, подарок президент им подарил: мешок той самой картошки, которую глава страны вместе со своим сыном собрал на личном подворье, пишет «Комсомольская правда».

Лукашенко подарил ведущим БТ на свадьбу мешок картошкиРечь о свадьбе двух сотрудников «Белтелерадиокомпании», Сергея Гусаченко и Ольги Макей. Невеста, к слову, тоже должна была принять участие в сборе президентского урожая, но не смогла вырваться со свадьбы:

«Все знают принцип главы государства: все, кто работает рядом, работают рядом везде. Я вот, например, уже и лен теребила, и рожь серпом жала, и во время косьбы граблями орудовала в прошлом году. А в эту субботу, как оказалось, должна была делать репортаж об уборке картофеля. Предварительно, естественно, этот самый картофель собрав.

Президент, конечно, не знал, что у меня важное событие, и, приступая к работе, поинтересовался, с чем связано отсутствие человека с микрофоном в одной руке и ведром во второй. Узнав о причине, немного удивился. А уже через несколько часов на свадьбе появился букет цветов от президента и мешок картошки!

Спасибо президенту! Это действительно был самый потрясающий и оригинальный сюрприз!», – рассказала Ольга.

Еще невеста поведала, что попробовать картошку от Лукашенко хотят все их друзья и родственники:

«Никому не отказываем, но сами попробовать еще не успели. Обещаю, мужу обязательно приготовлю из нее какое-нибудь вкусное блюдо».

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...