Мама навела дома такой порядок на самоизоляции, что даже перфекционисты посчитали, что это перебор

17.05.2020 в 23:17
Сергей Трофимов, L!FE

Австралийка показала, как выглядит дом после “лёгкой” уборки. Глядя на эти кадры, перфекционисты получают истинное удовольствие, но даже они уверены, что не смогли бы жить в таком доме.

Мама из Сиднея показала, во что она превратила дом за время изоляции. Женщина просидела взаперти всего три недели, но этого времени ей было достаточно, чтобы идеально организовать всё пространство.

Фото © Facebook

“Я организовала весь свой дом. Это не произошло в одночасье, но в конце концов я со всем справилась”, – пользовательница Facebook.

Фото © Facebook

Кто-то в комментариях восхвалял “завораживающие” методы организации. Другие же были смущены излишней систематичностью — “зачем, казалось бы, разделять дезодорант и крем для бритья в разные пластиковые боксы”.

Фото © Facebook

“Выглядит отлично, но вам действительно нужно было помещать духи в коробки, когда они сами вроде как уже упакованы <…> Не уверена, действительно ли такие методы добавляют порядка?” – пользовательница Facebook.

Фото © Facebook

И хоть дом выглядит идеальным, по мнению хозяйки, ещё многое предстоит сделать.

Фото © Facebook

“Ну а сейчас мне нужно наклеить на всё ярлычки. Не знаю, мне купить набор, чтобы делать их самостоятельно, или просто заказать готовые…” – пользовательница Facebook.

Обсуждение