В Гомеле ищут пропавшего 80-летнего пенсионера

21.11.2018 в 16:52

Гомельским городским отделом Следственного комитета разыскивается безвестно исчезнувший 80-летний уроженец д. Потаповка Буда-Кошелевского района Кириленко Иван Дмитриевич.

Пенсионер проживал в Гомеле в многоквартирном доме № 40 по улице Минской вместе с супругой. Мужчина каждое утро самостоятельно выходил из дома на прогулку. Утром 8 октября пожилой человек вышел из дома в неизвестном направлении и не вернулся.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками органов внутренних дел совместно с военнослужащими в/ч 5525 обследована территория в районе места жительства пенсионера, лесные массивы, а также нежилые городские постройки, гаражно-строительные кооперативы и другие объекты. Местонахождение разыскиваемого установлено не было.

Гомельским ГОСК по факту безвестного исчезновения Кириленко И.Д. возбуждено уголовное дело. В ходе следствия допрошены родственники пенсионера, соседи, представители организаций, расположенные вблизи его места жительства, и иные граждане. По изъятому у родственника пропавшего образцу буккального эпителия назначена генотипоскопическая экспертиза.

Гомельские следователи обращаются к гражданам, обладающих информацией о местонахождении Кириленко И.Д., с просьбой сообщить ее в ГОСК по телефонам: 69-31-23, 59-57-13, (8044) 772-75-45. 

Метки:

Обсуждение

Загрузка...