«Укусила мальчика в области лица». В УВД прокомментировали резонансный случай нападения собаки-боксёра на маленьких гомельчан

05.11.2018 в 18:48

Отдел внутренних дел администрации Центрального района г. Гомеля проводит проверку по факту инцидента с участием собаки породы Боксер. Напомним, ранее о происшествии сообщили пользователи соцсетей.

Та самая собака

3 ноября 2018 года в 16:36 в Центральный РОВД г. Гомеля поступило сообщение о том, что во дворе домов 48-50 по ул. Советской произошло происшествие с участием собаки. Пострадали дети.

Сотрудники милиции прибыли на место происшествия и установили следующее. Собака породы Боксер в момент инцидента была без поводка и намордника. Она укусила 8-летнего мальчика в области лица и правой руки. Что касается второго 8-летнего мальчика, то собака схватила его за рукав верхней одежды и порвала куртку.

В момент происшествия хозяин собаки, гомельчанин 1964 года рождения находился рядом. Внешние признаки говорили о том, что он был в состоянии алкогольного опьянения.

Родители пострадавших детей обратились с заявлениями в милицию. Выдано направление для прохождения судебно-медицинской экспертизы. Проверка по факту нападения собаки продолжается.

Метки:

Обсуждение

Загрузка...