В Речице раскрыли теневой бизнес алкогольного барона. Количество изъятого поражает

02.11.2018 в 12:37

Оперативники по борьбе с экономическими преступлениями проверили информацию о том, что житель Речицы замешан в теневом алкобизнесе.

1 ноября в 13:30 сотрудники милиции прибыли в Речицу и навестили на дому местного жителя, 1975 года рождения. Осмотр дома результатов не принес. Пришел черед цокольного этажа, где расположен гараж. Помещение оказалось также пустым. Правоохранители, уверенные в том, что контрафакт находится в доме, начали осматривать стены. На одной из них они заметили скрытые элементы дверной фурнитуры. Оказалось, это потайная дверь, открыв которую оперативники обнаружили еще одну комнату.

Внутри плотными рядами стояли ящики с водкой российского производства, канистры со светлой и темной спиртосодержащей жидкостью, предположительно, спиртом и коньяком. Документы и акцизные марки Республики Беларусь отсутствовали.

В результате из теневого оборота было выведено 1260 литров спиртосодержащей жидкости, 317,5 литров водки и 90 литров коньячной жидкости. Всего 1667,5 литров контрафакта.

Милиция проводит проверку по факту незаконного оборота спиртосодержащей продукции. Назначена химическая экспертиза.

Обсуждение

Загрузка...