СК устанавливает детей и подростков, ранее пострадавших от действий Лоевского насильника, который надругался над несовершеннолетней

17.10.2018 в 12:48

Лоевским РОСК расследуется уголовное дело о преступлении против половой неприкосновенности несовершеннолетней. По подозрению в совершении преступления, предусмотренном ч. 1 ст. 14, ч. 2 ст. 167 (покушение на насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней) Уголовного кодекса Республики Беларусь, задержан 59-летний уроженец г. Могилева.

Подозреваемый более 20 раз привлекался к административной ответственности на территории Могилевской, Гомельской, Минской областей, в том числе за распитие алкогольных напитков в общественном месте. Ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе дважды – за изнасилование. С января 2017 года проживал в г.п. Лоев Гомельской области.

С участием подозреваемого проводятся следственные действия. У следствия есть основания полагать, что задержанный может быть причастен к иным преступлениям против половой неприкосновенности, совершенным как на территории Гомельской области, так и иных областей.

Сотрудники Следственного комитета обращаются к гражданам, обладающим информацией о противоправной деятельности подозреваемого, фотоизображение которого размещено в данной публикации, а также непосредственно самих потерпевших, обратиться в Лоевский РОСК лично (г.п. Лоев, ул. Шевелева, д.96) или по телефонам: (8-02347) 4-04-31, 4-24-11.  

Обсуждение