Неадекват, который избивал на улице женщину и получил за это в лицо с ноги, пожаловался правоохранителям, что его избили

22.09.2018 в 13:03

В Клинцах спасшего старушку преподавателя ОБЖ обвинили в избиении. Нападавший подал в полицию встречное заявление и просит правоохранительные органы привлечь Леонида Щепеля к ответственности за нанесение ему телесных повреждений.

Избивавший женщину на фото слева. Мужчина старательно закрывает лицо, чтобы в городе его не узнали. Справа – неравнодушный сосед, который отбил бабушку у негодяя

20 сентября Клинцовский городской суд, Брянской области вынес постановление об аресте местного жителя, который подозревается в нападении на пожилую женщину.

Напомним, 16 сентября во дворе жилого дома № 72 по улице Калинина подозреваемый, будучи пьяным, жестоко избил пожилую женщину.

Мужчина сообщил, что он, находясь в нетрезвом состоянии, по ошибке начал стучать к соседке, которая проживает в квартире этажом выше. Когда дверь открыла незнакомая пожилая женщина, он принял её за воровку и поэтому стал бить.

Внимание! Данное видео содержит сцены насилия, строго 18+.

Далее история получила неожиданное продолжение — подозреваемый в нанесении телесных повреждений пожилой женщине подал встречное заявление на её спасителя.

Как пояснил Леонид Щепель, который отбил пожилую женщину от нападавшего, он давал показание участковому инспектору.

В отношении него в полицию поступило заявление, в котором подозреваемый за избиение пожилой женщины просит правоохранительные органы привлечь Леонида к ответственности за нанесение ему телесных повреждений.

Обсуждение

Загрузка...