PRO Гомель в соцсети ВКонтакте

Некрасиво. Угнанный средь бела дня из гомельского бара «Харлей» нашли в подсобном помещении – его туда поставил сам хозяин

21.04.2018 в 16:28
Максим Шеленок, Progomel.by

Вчера поздно вечером на странице бара Undeground в соцсети «ВКонтакте» было размещено объявление об угнанном мотоцикле Harley Davidson. Как утверждали представители развлекательного заведения, дорогостоящий предмет интерьера украли двое неизвестных, нагло выкатив его на улицу примерно в два часа дня.

Нашедшему обещали вознаграждение, также пользователей призывали срочно сделать репост с данной информацией. Впрочем, последние справедливо усомнились в произошедшей краже: слишком уж просто она выглядела.

Историю подхватили республиканские и региональные СМИ. Журналисты попытались выяснить подробности по указанному в объявлении телефону, но тот предательски молчал. Зародились сомнения, перерастающие в уверенность, что данный инцидент напрямую имеет отношение не к криминалу, а к бесплатному пиару. Деньги, как говорится, не пахнут.

И вот сегодня появились новые факты. Причем, из милиции, сотрудники которой также заинтересовались данным случаем. Хотя официального заявления об угоне в правоохранительные органы не поступало. Но общественность то была встревожена: где же наши сотрудники, которые должны беречь наш покой и имущество. Средь бела дня! Угнали! В центре Гомеля!

Как рассказал Progomel.by официальный представитель УВД Гомельского облисполкома Виталий Пристромов, в ходе проведенной проверки выяснилось, что мотоцикл никто не угонял. Он был обнаружен в подсобном помещении салона красоты, который располагается в том же здании, что и бар.

Причем работники рассказали, что его загнал сам хозяин со словами: «Пускай здесь постоит пару дней».

Милиционеры попытались дозвониться «пострадавшему» мужчине, однако по указанному телефону, как и ранее, никто не ответил. Поэтому Harley Davidson будет изъят и доставлен в Центральный РОВД г. Гомеля. Хозяину придется прийти и объясниться со своим поступком. Глядишь, и обещанную премию принесет. Ведь дело то раскрыто в рекордные сроки.

Мы же отметим, что подобный пиар все-таки находится за гранью общепринятых моральных и этичных норм. Некрасиво, товарищи. Надо бы извиниться.

Метки:

Обсуждение