В Беларуси девушка, которой по ошибке выдали 630 рублей, сама пришла в милицию

В Беларуси девушка, которой по ошибке выдали 630 рублей, сама пришла в милицию

09.01.2018 в 23:08

Сегодня в милицию пришла девушка, которой по ошибке выдали лишние 630 рублей в банке. Об этом сообщили в УВД Гродненского облисполкома.

В Беларуси девушка, которой по ошибке выдали 630 рублей, сама пришла в милициюБелоруске 13 декабря прошлого года ошибочно выдали сдачу в размере 630 рублей при осуществлении валютно-обменных операций. Однако найти её не смогли и обратились к гражданам через интернет.

На сайте УВД и в соцсетях были размещены приметы интересовавшей милицию женщины и фотографии приемлемого качества с камер видеонаблюдения.

Как рассказали правоохранители, сегодня девушка сама пришла в отделении милиции. Она рассказала, что увидела себя в интернете и решила самостоятельно обратиться в органы внутренних дел.

С её слов, полученные от кассира лишние денежные средства она не пересчитывала и положила их в кошелек. Когда девушка пришла домой, она выложила деньги в конверт и сама уехала в Польшу, даже не подозревая о лишней сумме.

Также правоохранители рассказали, что девушка готова вернуть лишние деньги и отметили, что в минувшем году с помощью соцсетей раскрыто порядка тридцати противоправных деяний.

Обсуждение