“Лейтенант-милашка” из Питера уволился из полиции

01.01.2018 в 19:45
Анна Стрельцова, L!FE

Теперь уже бывший правоохранитель решил выбрать другую дорогу и реализовываться в других направлениях.

Лейтенант полиции в Санкт-Петербурге Роман Карплюк, известный своей яркой приятной внешностью, ушёл из правоохранительных органов. Об этом он сообщил на своей странице в “Инстаграме”.

 

Сегодня я покинул ряды правоохранительных органов (по истечению срочного контракта). Для себя я решил выбрать другую дорогу и реализовываться в других направлениях, полон идей и амбиций я иду дальше!✌

Публикация от Roman (@le.too)

— Сегодня я покинул ряды правоохранительных органов (по истечении срочного контракта). Для себя я решил выбрать другую дорогу и реализовываться в других направлениях, полон идей и амбиций, я иду дальше! — написал Карплюк на своей странице.

 

Главная фотография уходящего года! Всем огромное спасибо за Ваше внимание, Вашу поддержку! Всех читаю, всех обнимаю! Друзья, с наступающим Новым годом!Пусть этот год принесет Вам кучу позитивных и смелых идей. Никогда не бойтесь ничего менять в своей жизни, ведь лучше поздно, чем никогда! #happynewyear

Публикация от Roman (@le.too)

 

Всем хороших выходных,друзья!

Публикация от Roman (@le.too)

Напомним, Роман Карплюк стал звездой Интернета благодаря своему обаянию и внешности. На его страничку в “Инстаграме” подписано 150 тысяч человек.

Обсуждение