Один и в слезах: в Светлогорске сотрудники милиции помогли 8-летнему школьнику, который забыл в автобусе телефон и ключи

20.11.2017 в 14:57
Татьяна Заворотная, "Правда Гомель", фото предоставлено областным управлением Департамента охраны

Как сообщил заместитель начальника областного управления Департамента охраны МВД Василий Приходько, одного и плачущего на остановке ребенка заметил патрульный наряд Светлогорского отдела охраны.

 Один и в слезах: в Светлогорске сотрудники милиции помогли 8-летнему школьнику, который забыл в автобусе телефон и ключиКак оказалось, школьник учится во вторую смену, а с утра посещает дополнительные кружки: бассейн, музыкальную школу или компьютерный центр. В тот день ребенок возвращался из музыкальной школы и забыл в автобусе папку с тетрадями, мобильный телефон и ключи. Вышел на остановке, растерялся и заплакал.

На помощь пришли сотрудники милиции. Они связались с мамой ученика, потом нашли потерянные вещи, а после отвезли ребенка на занятия в компьютерный класс. Растроганная отзывчивостью и вниманием к своему сыну родительница не осталась в долгу. Прислала на имя начальника областного управления Департамента охраны благодарность милиционеру-водителю Игорю Старовойтову и милиционеру-кинологу Дмитрию Симоненко.

“Спасибо за порядочность, доброжелательность и желание помогать другим”, — написала жительница Светлогорска.

Обсуждение