Суд наказал сельчанина, который в Речицком районе показал гениталии трем старушкам

03.11.2017 в 12:14
Валентина Лайкова, "СБ. Беларусь сегодня", фото носит иллюстративный характер

Сельчанина в Речицком районе за аморальное поведение перед старушками и хулиганство, приговорили к штрафу и ограничению свободы.

Суд наказал сельчанина, который в Речицком районе показал гениталии трем старушкамАморальное поведение нетрезвого жителя поселка Заречье проявилось в том, что в июньский день, проходя мимо трех пожилых женщин, сидевших на лавочке, он показал им свои гениталии. 

Как скажет затем обвиняемый на суде (было возбуждено уголовное дело), у него было плохое настроение и ему показалось, что пенсионерки его обсуждают. Но на этом взаимоотношения с обидчицами не закончились. Месяцем позднее, встретившись все с теми же пенсионерками опять в нетрезвом состоянии, сельчанин стал прыгать перед ними, размахивать руками. Одна из женщин, пожелавшая уйти, оказалась на асфальте. Пока она поднималась, он переключился на вторую старушку, пытаясь ее удержать.

– На суде обвиняемый полностью признал свою вину, – сообщают в районной прокуратуре.

В качестве наказания за два эпизода его приговорили к денежному штрафу в 40 базовых величин (920 рублей) и ограничению свободы сроком на два года без направления в исправительное учреждение открытого типа.

Обсуждение