Самогона больше нет. В Лельчицком районе милиционеры изъяли у местных жителей 780 литров браги

Борьба с самогоноварением, выявление и изобличение умельцев изготовления «зелёного змея» всегда являлась одной из задач стоящих перед подразделениями органов внутренних дел. Сотрудники служб милиции общественной безопасности в своей повседневной деятельности активно ведут борьбу с данным видом социального зла.

Самогона больше нет. В Лельчицком районе милиционеры изъяли у местных жителей 780 литров брагиТак, с 17 июля по 03 августа в период проведения комплекса мероприятий по предотвращению незаконного оборота спиртосодержащей продукции в Лельчицком РОВД было задействовано максимальное количество сотрудников. Проведён ряд рейдовых мероприятий.

Посещены лица, ранее привлекавшиеся к ответственности за хранение и сбыт самогона, и самогонной браги. Проверена имеющаяся информация в отношении потенциальных самогонщиков. Результат не заставил себя ожидать.

За время проведения комплекса мероприятий из незаконного оборота было изъято 4 самогонных аппарата и 780 литров самогонной браги. При этом у двух жителей Ударнянского сельского Совета обнаружена самогонная брага в количестве по 180 литров, а ещё у двух – по 80 литров.

Напоминаем, что в УВД Гомельского облисполкома круглосуточно работает «Горячая линия». По номеру телефона 8 (0232) 46-44-44 можно проинформировать органы внутренних дел о фактах незаконного производства и местах продажи алкогольной продукции, в том числе домашнего изготовления, нарушений общественного порядка, распития спиртного в общественных местах, незаконного оборота и потребления наркотических средств.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...