Майский гороскоп: отдавайтесь страсти, стройте карьеру, не бойтесь нового

Майский гороскоп: отдавайтесь страсти, стройте карьеру, не бойтесь нового

04.05.2021 в 14:37

Что ждёт вас и ваших близких в преддверии лета?

Овен

21 марта – 20 апреля

Овнов ждет хороший месяц – успешный как в эмоциональной, так и в профессиональной сфере.

Любовь: из-за влияния Солнца и Венеры Овен будет пребывать в слегка меланхоличном настроении. При этом, вспоминая прекрасные моменты прошлого, вы будете стремиться повторить их. В конце месяца, во многом благодаря влиянию Марса, Овны захотят внести больше энергии в свои отношения. Одиноким Овнам в мае будет мешать нерешительность. Поэтому, несмотря на шанс познакомиться с новым человеком, они будут стремиться избежать новых отношений.

Работа и деньги: влияние Марса и Плутона заставит Овна нервничать на работе. Предстоит столкнуться с достаточно серьезным  сражением за себя, и не одним. Однако, если Овен не сдастся, то получит шанс добиться большого успеха. В мае Овну не стоит тратить слишком много денег, сейчас не лучшее время для серьезных покупок. Вся энергия должна быть направлена ​​на профессиональное развитие.

Здоровье: Овен в мае не будет жаловаться на здоровье. Над чем нужно максимально активно работать, – иметь мотивацию к занятиям спортом.

Телец

21 апреля – 20 мая

Зодиакальных Тельцов ждет сказочный месяц и процветание во всех сферах жизни.

Любовь: Венера в первой половине мая, а затем – Марс в Раке наполнят Тельца энергией и страстью. Отношения и связь с партнером будут укрепляться. Тельцы будут избегать серьезных проблем, споры будут разрешаться без конфликтов. Одинокие Тельцы, в основном благодаря Солнцу, откроются новым отношениям и новым впечатлениям. Есть шанс завязать роман, который может перерасти во что-то большее.

Работа и деньги: Сатурн и Нептун очень хорошо повлияют на деловую сферу. Воспользуйтесь шансами для профессионального развития. Чтобы у вас все получилось, следует больше прислушиваться к себе и своей интуиции, и – чуть меньше, чем обычно, – к советам со стороны.

Здоровье: Тельцы в мае не столкнутся с серьезными проблемами со здоровьем. Но им следует осторожно относиться к тому, что они едят.

Близнецы

21 мая – 22 июня

Хотя планеты будут благоприятствовать Близнецам, они должны быть осторожны, чтобы не попасть в любовные неприятности.

Любовь: Марс и Венера окажут серьезное влияние на профессиональную жизнь Близнецов. Есть риск, что из-за этого они будут пренебрегать потребностями партнера. И, как результат, – столкнутся с конфликтами. Не распыляйтесь, сосредоточьтесь на действительно важном. В противном случае вы рискуете столкнуться с серьезным кризисом в отношениях. У одиноких Близнецов будет шанс на роман, однако рассчитывать на серьезные отношения в мае не стоит.

Работа и деньги: Сатурн и Нептун сделают профессиональную жизнь Близнецов процветающей. У вас будет возможность подзаработать, начать проект или выйти на совершенно новый карьерный путь. Финансовое положение изменится к лучшему. Однако важно не рассредоточивать силы, а выбрать один путь и следовать по нему.

Здоровье: Близнецам в мае следует соблюдать осторожность. Не стоит легкомысленно относиться к головным болям. 

Рак

23 июня – 22 июля

Для зодиакального Рака май будет месяцем, когда все будет происходить в очень быстром темпе.

Любовь: Солнце и Венера, с одной стороны, наполнят Раков энергией, с другой – создадут хаос, который может создать напряженность в отношениях. Раку следует сбавить обороты, иначе его ждет много споров. Одинокие Раки, в основном из-за влияния Марса, получат возможность завязать страстный роман, вероятно, с кем-то, кого они уже хорошо знают.

Работа и деньги: Марс и Нептун сделают Рака несколько эмоционально нестабильным. Поэтому ему следует быть осторожным, чтобы не спровоцировать ненужный конфликт. Особенно внимательно следует относиться к отношениям с начальством. Не всегда стоит любой ценой убеждать людей в том, что вы считаете истиной. При таком поведении Рак может больше потерять, чем приобрести, хотя теоретически правда будет на его стороне.

Здоровье: Раку, прежде всего, стоит внимательно относиться к своему психическому состоянию. Не стоит пренебрегать сном и правильным питанием.

Лев

23 июля – 23 августа

В мае многое изменится. В лучшую для Львов сторону.

Любовь: Льву следует быть очень осторожным в проявлении чувств. Меркурий, который будет в Скорпионе, может провоцировать трудности и недопонимание. Лев в мае будет уделять большую часть своего времени делам, к сожалению, – в ущерб отношениям. Впрочем, благодаря Солнцу у него не будет недостатка в энергии, поэтому при желании Лев легко сможет приятно удивить свою половинку. Влияние Марса сделает одиноких Львов страстными и разожжет в них желание завязать роман. И в мае для этого, несомненно, будут возможности.

Работа и деньги: планеты принесут Льву удачу в финансовом отношении. Практически, что бы он ни делал, – добьется успеха. Есть большой шанс получить повышение. Будьте открыты для новых знакомств, потому что можете встретить кого-то, кто очень поможет вам на профессиональном поприще.

Здоровье: Льву следует быть осторожным, на тренировках – не пренебрегать разминкой, следить за своим питанием.

Дева

24 августа – 23 сентября

Девам предстоит очень “неровный” месяц, предстоит побороться за себя, за свое будущее.

Любовь: влияние Венеры сделает Деву меланхоличной, подверженной ностальгии. Все же следует перебороть себя и сосредоточиться на том, что происходит здесь и сейчас. Тем более что влияние Солнца и Марса приведет к нехватке энергии. Одинокие Девы получат возможность выйти на новый уровень отношений с кем-то из своего окружения. Однако им следует хорошо подумать, хотят ли они снова войти в ту же реку.

Работа и деньги: если Дева в этом месяце будет действовать осмотрительно, то получит шанс на повышение по службе. Однако следует не терять бдительность – кто-то нечестно захочет воспользоваться вашими способностями и достижениями в своих целях. Влияние Меркурия и Нептуна поможет осуществить маленькую мечту. Можно позволить себе траты – в том числе, на благотворительность, что вернется сторицей.

Здоровье: здоровье позволит сосредоточиться на других сферах жизни. Просто не забывайте о правильном питании и регулярных упражнениях.

Весы

24 сентября – 23 октября

Май будет хорошим месяцем для Весов, однако им следует быть осторожными со своими финансами.

Любовь: влияние Марса и Солнца подарит Весам много счастливых моментов. Отношения будут процветать, задуманное воплощаться. Единственное – сохраняйте спокойствие и избегайте недопонимания. Одинокие Весы в этом месяце могут рассчитывать на захватывающее приключение. Они вряд ли вступят в новые отношения, но могут рассчитывать на поистине незабываемый, хоть и непродолжительный роман.

Работа и деньги: благодаря влиянию Нептуна и Марса вы сможете установить новые профессиональные отношения, которые очень помогут в будущем. Дипломатия и умение слушать других – ключ к успеху. По работе все будет хорошо, в финансовой сфере же ожидайте дополнительных крупных трат. Если имеются излишки денег – не тратьте их, лучше, пусть у вас останется резерв в конце месяца. 

Здоровье: правильная диета придаст сил и улучшит настроение.

Скорпион

24 октября – 22 ноября

Для Скорпионов май будет спокойным месяцем, в течение которого они получат возможность направить свою энергию в первую очередь на семью и друзей.

Любовь: влияние Солнца и Венеры наполнит Скорпиона сочувствием, заботой и любовью к партнеру. Практически все свое внимание и свободное время он будет уделять своей половинке. Все сложные дела получится решить без ненужных ссор. Одинокие Скорпионы определенно в этом месяце получат шанс встретить человека, с которым завяжутся новые отношения. 

Работа и деньги: Венера и Нептун заставят Скорпиона искать поддержки. Благодаря этому он увидит, что в его окружении есть бескорыстные люди, на которых он может рассчитывать. С точки зрения финансов, май будет достаточно хорошим месяцем для накоплений.

Здоровье: больше движения!

Стрелец

23 ноября – 21 декабря

Для Стрельца май будет очень энергичным месяцем, в течение которого он сможет многого добиться.

Любовь: Солнце и Меркурий оживят отношения Стрельца. Вас ждет страстное время, хотя вы не избежите и определенных падений. Любовь, блаженный отдых и безделье вдвоем – насладитесь этим в полной мере. Стрелец очень сблизится со своим партнером. Возможно даже, что он решится на серьезный шаг, на который не решался ранее. У одинокого Стрельца в этом месяце определенно есть шанс найти любовь. Венера сделает этот знак очень романтичным.

Работа и деньги: у Стрельца в этом месяце будет много обязанностей. Несмотря на то, что свободного времени будет явно недостаточно, он сможет решить большую часть вопросов. Нептун и Меркурий сделают Стрельца чемпионом по переговорам. Это будет хорошим временем для борьбы за продвижение по службе. Избегайте крупных покупок, следует оставить дополнительные средства на другие цели.

Здоровье: Стрельцам следует отказаться от тяжелой пищи в пользу рыбы и овощей.

Козерог

22 декабря – 20 января

Для Козерога май будет хорошим месяцем. Готовьтесь к тому, что окружающие, как никогда раньше, будут влиять на вашу жизнь и будущее. В основном – в хорошем смысле.

Любовь: Влияние Марса и Нептуна заставит Козерога уделять больше внимания потребностям других. Он также увидит, что ему не обязательно делать все самостоятельно. В этом месяце вы можете рассчитывать на помощь и поддержку не только своего партнера, но и других людей, которые вас окружают. В жизни Козерога это может стать переломным моментом. В отношениях все будет хорошо, вы будете ладить со своей половинкой, “телепатически” ощущая потребности близкого человека. Одиноких Козерогов ожидает несколько перспективных встреч, будьте открыты возможностям.

Работа и деньги: Козероги в мае должны быть максимально осторожны со своими финансами, так как их могут обмануть. Особенно бдительными нужно быть в первой половине месяца. На работе составьте четкий план действий, чтобы не взять на себя слишком много.

Здоровье: Козерогам стоит опасаться истощения, избыточной траты энергии. Особенно важны качество сна и качество питания.

Водолей

21 января – 18 февраля

Май будет довольно тяжелым с точки зрения профессиональной жизни Водолея, а в отношениях все будет хорошо.

Любовь: Венера сделает Водолея нежным и понимающим. Он будет уделять своему партнеру максимум внимания. Кроме того, Солнце и Марс наполнят Водолея позитивной энергией, которая передастся и вашей половинке. Вы избежите серьезных проблем в личной жизни, и практически все пойдет по вашему плану. У одинокого Водолея в этом месяце определенно есть шанс на новый роман. 

Работа и деньги: Водолеям следует быть очень осторожными на работе. К сожалению, влияние Нептуна спровоцирует сплетни о вас. Поэтому в мае Водолею стоит особенно внимательно относиться к тому, что он говорит и кому. Подходите ко всему спокойно и не поддавайтесь спорам. В финансовом отношении это будет неплохой месяц, вы можете рассчитывать на дополнительный проект или задание, за которое получите достаточно щедрое вознаграждение. 

Здоровье: Водолею следует в первую очередь внимательно относиться к своему духовному состоянию. Не следует забывать о спокойном и долгом сне, а также о прогулках, которые помогут успокоить нервы.

Рыбы

19 февраля – 20 марта

Май станет достаточно сложным месяцем для Рыб, в первую очередь это касается отношений.

Любовь: влияние Нептуна и Марса негативно повлияет на отношения Рыб. К счастью, во второй половине месяца, в основном за счет влияния Урана и Солнца, ситуация выровняется. И полные энергии Рыбы приятно удивят партнера. У одиноких Рыб в этом месяце будет мало шансов встретить свою половинку. Посвятите пока свободное время себе.

Работа и деньги: Солнце и Марс подарят Рыбам много энергии и воли к действию. Это время нужно использовать для повышения квалификации, онлайн-курсов, обучения или, по крайней мере, – хорошей книги, которая расширит ваши знания. На работе будут царствовать мир и гармония. В мае Рыб не ожидают внезапные дополнительные расходы.

Здоровье: этот май – хорошее время для обследований и профилактических посещений врачей. Больше упражнений, особенно на свежем воздухе, улучшат общее состояние здоровья и придадут жизненных сил.