Сразу у трёх знаков зодиака 29 июля начнётся период белой полосы

27.07.2020 в 23:52
Лариса Петрова, "Экспресс-новости"

Неприятности порою преследуют нас на протяжении довольно длительного времени. Да настолько, что начинает казаться, что период негативных событий никогда уже не закончится. Однако специалисты в области астрологии отмечают, что за негативными периодами обязательно наступает просветление. Вот и астролог Т. Глоба заостряет внимание на том факте, что у представителей трёх зодиакальных созвездий уже с 29 июля начнётся период белой полосы.

Овен

Овны, после череды неприятных событий, которые существенно подкосили ваш бюджет, наконец-то наступает полоса просветления. По уверениям астролога, многие проблемы и сложные ситуации уже после 29 числа будут решаться намного проще и быстрее, требуя минимума финансовых и моральных затрат. Также Вселенная будет вознаграждать вас за ваши прежние заслуги и старания приятными бонусами, которые будут позволять с большей уверенностью шагать к своей мечте. При этом вам обязательно надо будет брать от судьбы все её преподношения, пользуясь ими без зазрения совести, поскольку вы этого действительно заслужили.

Дева

Девы, для вас временной отрезок после 29 июля будет насыщен невероятными возможностями и уникальными перспективами. И даже если вы теперь смотрите на этот мир с некоторой долей апатии и депрессии, то предстоящее время белой полосы обязательно развеет эти ваши настроения, не оставив от них и следа. Вы вступаете в такой жизненный этап, когда можно смело скинуть с себя хандру и негатив, чтобы с новыми силами двигаться по направлению к намеченным горизонтам и мечтам. Но что более интересно, сама Вселенная позволит вам существенно поднять свою планку требований и желаний, которая позволит в самые сжатые сроки выйти на новый, более качественный уровень.

Скорпион

Скорпионы, несмотря на тот факт, что вас 29 числа накроет волной белой полосы, вам может показаться, что это не самое благоприятное время. Обусловлено это будет тем, что работы у вас существенно поубавится, а недоброжелатели станут портить вам настроение исподтишка. Однако астролог заверяет, что для вас именно в такой нестандартной форме проявится начало белой полосы. Безусловно, чуть погодя всё нормализуется и весь окружающий вас мир перестанет враждовать с вами, в то время как у вас станут получаться самые непростые дела на работе, а дома ваши самые близкие люди наконец-то начнут вас понимать и ценить. Это обстоятельство настолько вас вдохновит, что у вас даже появится мечта начать собственное дело.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...