Гороскоп на июнь для всех знаков Зодиака: определитесь с целью, беритесь за новые проекты, бойтесь интриганов

01.06.2020 в 19:14

Что сулит первый месяц лета различным знакам Зодиака? Подробности сообщает “Интерфакс”.

Овен (21 марта – 20 апреля)

Июнь обещает стать противоречивым месяцем для Овнов. С одной стороны, у вас есть все шансы показать себя на работе, выставить себя в наиболее выгодном свете перед руководством и даже пойти на повышение. С другой стороны, ваши явные успехи, скорее всего, привлекут внимание недоброжелателей и завистников, их сплетни и интриги могут омрачить ваше существование. Так что вам нужно продумать тактику продвижения наверх без привлечения лишнего внимания. Вы однозначно найдете ответ на вопрос о том, как это сделать, если выделите достаточно времени для медитаций и погружения в себя. Звезды рекомендуют заниматься самопознанием и выстраивать внутренний диалог с самим собой.

Телец (21 апреля – 21 мая)

Тельцам рекомендуется с особенным вниманием относиться к своим деньгам, избегать ненужных трат, очень скрупулезно проверять все планы по улучшению финансового состояния. Не воспринимайте претензии второй половинки чересчур близко к сердцу, сейчас лишние эмоциональные переживания вам ни к чему. Главное, о чем сейчас нужно заботиться, это вы сами и ваше здоровье. Задайтесь вопросом, достаточно ли у вас было отдыха в последнее время. Если нет, срочно исправляйте ситуацию.

Близнецы (22 мая – 21 июня)

Этот месяц смело можно назвать вашим! Он подарит вам массу новых возможностей для самореализации. Не стесняйтесь себя проявить, особенно это касается сферы работы. Сейчас не время скромничать или тихонько стоять в стороне, наоборот, привлекайте к себе внимание и напрямую высказывайте то, что думаете или чего хотите. Это сыграет вам на пользу и даже может способствовать вашему продвижению по карьерной лестнице. Другие области жизни тоже обещают быть источником всевозможных положительных эмоций, так что вам остается только принимать все то хорошее, что собирается войти в вашу жизнь.

Рак (22 июня – 22 июля)

Ракам июнь может показаться месяцем несколько хаотичным и суетливым, с горящими дедлайнами и идущими наперекосяк планами. Постарайтесь не поддаваться панике и не нервничать, а, наоборот, словить эту волну стремительно меняющихся обстоятельств. Вам очень рекомендуется соглашаться на различные перемещения по работе, браться за новые проекты и решать нестандартные задачи. Не бойтесь, что у вас что-то может не получиться, главное – взять и начать, а единственная ошибка, которую вы можете допустить, – это уйти в апатию. Кстати, если верно выстроите свой график и с бодростью возьметесь за весь объем задач, сами не заметите, как у вас появится и свободное время для себя.

Лев (23 июля – 23 августа)

Для Львов июнь станет отличным месяцем, полным возможностей для реализации задуманного. Ни в коем случае не упустите это золотое время, когда вам на ум будут приходить гениальные идеи и не менее гениальные планы по их воплощению в жизнь. У вас есть все шансы серьезно продвинуться по карьерной лестнице, или же разработать план по открытию собственного дела. Самое главное – определиться с целью, не забывать о ее существовании и отдавать себе отчет в каждом своем действии: оно должно приближать вас к этой главной цели. Имейте в виду, что вам желательно заручиться поддержкой единомышленников или близкого окружения, лучше всего это делать в неформальной обстановке, общаясь по душам.

Дева (22 августа – 24 сентября)

Девам необходимо подготовиться к очень насыщенному, даже напряженному графику на июнь. Лучше иметь четкий план на каждый день и проявить незаурядную самодисциплину, чтобы ему следовать, иначе поток событий в вашей жизни быстро превратится в сплошной хаос. Главное для вас сейчас – не позволять себе упаднических настроений и твердо верить, что вы способны справиться с любой нагрузкой. Еще одна особенность месяца: вам будет казаться, что всем окружающим от вас что-то нужно, и каждый из них пытается навязать вам свое мнение. Заставьте себя прекратить испытывать раздражение по этому поводу, просто мягко, но твердо отстаивайте свою позицию.

Весы (23 сентября – 22 октября)

Один из немногих Знаков, которым на июнь пророчат более-менее благоприятный прогноз, – это вы. Вы имеете все шансы существенно улучшить свое материальное положение, сделать неплохое вложение или же получить дополнительный источник дохода. Сейчас очень хорошее время для проявления личных инициатив, особенно на работе. Если вам хочется применить какой-то нестандартный подход, задействовать свою творческую составляющую, то сейчас самое время. Ваш вклад и усилия будут непременно оценены руководством и позволят существенно продвинуться в карьерном плане.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Для Скорпионов первая половина месяца будет довольно активной и насыщенной. Но имейте в виду, что вам противопоказано прилагать чрезмерные усилия для продвижения дела. Нельзя искусственно ускорять события и нельзя проявлять негативные эмоции, если все получается не так быстро, как хотелось бы. Избегайте прямых столкновений с окружающими. Если вопрос можно решить без какой-либо конфронтации, так и поступите, сейчас не время демонстрировать высокомерие своим оппонентам. Это может причиной проблем в будущем. Вторая половина месяца обещает быть спокойной и размеренной.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Стрельцы в этом месяце будут отличаться особой проницательностью, которая поможет им в разрешении очень многих вопросов. Сейчас планы ваших конкурентов или недоброжелателей будут вам ясны и понятны, ничего не помешает вам выработать отличную стратегию противодействия. Вы преуспеете в различных переговорах и налаживании деловых контактов. Кстати, к неделовым контактам тоже стоит присмотреться. Несмотря на ретроградную Венеру, именно у представителей вашего Знака есть шанс встретить своего человека. А вот финансовый прогноз рекомендует вас с настороженностью относиться к новоиспеченным знакомым, предлагающим вложиться в выгодное дело. Результат вас, скорее всего, разочарует.

Козерог (22 декабря – 20 января)

Главная сфера жизни для Козерогов в июне – это работа. Сейчас у вас есть все возможности, чтобы стать серым кардиналом, который будет оказывать решающее влияние на многие процессы в последующем. Сейчас вам нужно внимательно присмотреться к коллективу, понять их скрытые мотивы и истинное отношение друг к другу. Остаться в стороне от противостояний или других активных действий у вас не получится, но благодаря грамотному анализу происходящего вы сможете занять наиболее выгодную позицию. Сохраняйте спокойствие и не поддавайтесь эмоциям. Вероятнее всего, на вас посмотрят, как на мудрого арбитра, и человека, к авторитетному мнению которого следует обращаться в спорных ситуациях.

Водолей (21 января – 19 февраля)

Июнь – тот месяц, когда Водолею необходимо сбавить обороты и поставить все на паузу. Вам просто необходимо некоторое замедление, наверняка вы и сами это ощущаете еще с весны. Оглянитесь назад, на то, сколько уже было сделано, сколько достигнуто, проанализируйте события и сделайте выводы. Сейчас время неспешности и глубоких размышлений. Не падайте в океан эмоций и не вздумайте терзаться обидами и прочими негативными чувствами. Ваша цель – это покой и умиротворенность. Кстати, имейте в виду, что в этом месяце сердечному покою может угрожать появление нового интересного человека, но скорее всего это будет приятная романтичная история.

Рыбы (20 февраля – 20 марта)

Рыбы должны знать, что проспать этот месяц им никак нельзя. Вокруг вас будет огромное количество возможностей для претворения своих давних желаний в жизнь. Но быть активным в этом плане – не просто рекомендация. В случае, если вы позволите лени взять верх, потенциально благоприятные обстоятельства обернуться против вас. Кроме обязательного выбора в пользу активной позиции, вам нужно очень тщательно контролировать свои эмоции. Имейте в виду, что окружающие вас люди будут вести себя довольно нестабильно и даже вспыльчиво, а вы, не так сформулировав мысль или сказав лишнее слово,  можете чиркнуть спичкой над пороховой бочкой. Проявите максимум деликатности в общении с людьми.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...