11 мая начнётся затяжная белая полоса у 3 знаков Зодиака

04.05.2020 в 22:26
Виктория Панова, "Экспресс-новости"

Май называют самым весёлым, ярким и светлым весенним месяцем, потому что в этот период природа и человек окончательно отходят от зимней спячки и включаются в активные жизненные циклы. Да и сама Вселенная в этот временной отрезок начинает проявлять к человеку максимум своего внимания, помогая, направляя и подсказывая. Вот и астролог Т. Глоба заостряет внимание представителей трёх зодиакальных созвездий, что, начиная с 11 мая, у них начнётся затяжная белая полоса счастья и удачи.

Весы

Весы, вы практически отчаялись дожить до тех положительных перемен, о которых так давно мечтаете. Между тем, астролог спешит обрадовать вас, что уже в мае вы войдёте в полосу светлого и безмятежного счастья. А всё потому, что уже с 11 числа этого весеннего месяца у вас начнётся не просто белая полоса удачи, а довольно затяжной её аналог, когда у вас будет достаточно времени для реализации самых несбыточных грёз и желаний. Правда, и расслабляться вам не нужно, поскольку нет ничего вечного под этими звёздами, которые, между тем, будут вам благоволить.

Лев

Львы, вы в последнее время находились в некоем подвешенном состоянии, когда не совсем понятно, что происходит и к чему готовиться. И вот Глоба заостряет ваше внимание на том, что данный период подходит к концу. Он уже 11 мая уступит своё главенство полосе счастья и удачи, которая может продлиться очень продолжительный отрезок времени. Соответственно, если вы используете выпавший шанс, то сумеете достичь нереальных успехов, навсегда покончив с трудностями и проблемами. И конечно, ваша жизнь перейдёт на более высокий уровень, заиграв яркими красками и бурными эмоциями.

Водолей

Водолеи, у вас из жизни как-то незаметно исчезла стабильность и постоянство, что не позволяет вам рассчитывать на положительные результаты работы даже при наличии подробного плана действий. Но астролог Т. Глоба заявляет, что эта неопределённость уже подходит к этапу своего завершения. Вас с 11 мая будет ждать белая полоса везения, сулящая немыслимые перспективы и преференции. Соответственно, вы получите ту уверенность, которой вам так не хватало в последнее время. И, вооружившись этой уверенностью, вы сможете приступить к покорению самых далёких горизонтов, не встречая на своём пути сколь-нибудь существенных препятствий. А счастье и везение будут рассыпаться перед вами необозримой белой полосой настолько далеко, насколько хватает взора.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...