Три знака Зодиака, которым в первые дни мая удастся поймать птицу счастья

28.04.2020 в 11:32
Елена Баляскина, "Экспресс-новости"

Птица счастья завтрашнего дня уже точно поджидает кого-то из вас для того, чтобы сделать вашу жизнь более яркой и увлекательной. Астрологи считают, что некоторым знакам Зодиака повезёт в первых числах мая больше остальных.

СКОРПИОН

Особый успех ждет представителей этого знака зодиака. Особенно это касается тех, кто до сих пор одинок. Скорпионам наконец удастся встретить свою вторую половинку. В этом помогут соцсети или интернет-сайты. Именно так им удастся создать крепкие и надежные отношения, которые могут привести даже к свадьбе. Те же, кто находится в паре, смогут установить в семье атмосферу гармонии и счастья.

ОВЕН

Представителям этого знака зодиака Вселенная будет улыбаться в самом начале мая. Все дело в том, что в них проснется невероятная творческая энергия, которая поможет добиваться желаемого. Овны смогут продемонстрировать свою креативность и огромный творческий потенциал. Это будет оценено по достоинству начальством, что может привести их даже к солидному вознаграждению. Май вообще станет особенно плодотворным для Овнов. Многие возможности будут идти к ним прямо в руки.

ЛЕВ

Первые дни мая станут судьбоносными и для Львов. Долгое время они не могли решить возникшие финансовые проблемы. В начале нового месяца эти проблемы удастся быстро устранить в самые короткие сроки. Все дело в том, что Львы ищут возможности для решения временных трудностей и им это прекрасно удается. Повезет им и в сфере личной жизни. Здесь будет процветать гармония и счастье. Они наконец смогут найти компромисс со своей второй половинкой и оставят претензии в прошлом.

БЛИЗНЕЦЫ

Май – период рассвета и для представителей этого знака Зодиака. У Близнецов будет все получаться, как по мановению волшебной палочки. В условиях удаленной работы они смогут быстро принимать решения. Это будет оценено начальством по достоинству. Благодаря этому удастся разрешить и финансовые трудности. Также возможно получение прибыли от близких людей. Речь может идти о наследстве.

Обсуждение