Володина назвала зодиакальных везунчиков, которые в мае будут жить-поживать и добро наживать

28.04.2020 в 11:29
Юрий Паренко, "Экспресс-новости"

Неопределившийся апрель основательно выбил почву из-под ног у многих из нас. И теперь вся надежда на то, что в мае удастся отыграть у судьбы потерянные позиции.

Но, как утверждает астролог В. Володина, с места в карьер удастся реализовать себя не всем. Лишь представители двух зодиакальных созвездий станут настоящими победителями в мае, сумев наладить жизнь и заработать хорошие деньги.

Лев

За представителей этого знака Зодиака сыграет их организаторский талант. Львы умеют окружать себя нужными и верными людьми, которым удастся внушить важность майских задач и целей.

Фактически, как пойдёт последний месяц весны, так потом и весь год пройдёт. Так что Львы сумеют не только сами восстановить свой статус-кво, но и многим другим людям помочь ощутить под ногами твёрдую почву.

Стрелец

Главное качество Стрельцов не делось от них никуда даже в непростой период самоизоляции. Речь идёт о врождённом оптимизме представителей этого знака Зодиака.

Пока многие жалуются на жизнь и пугают друг друга экономическим кризисом, Стрельцы засучат рукава и начнут зарабатывать. Да ещё и других будут подбадривать. Так что май будет Стрельцам и в радость, и в прибыль.

Обсуждение