Три знака Зодиака, которые разбогатеют к концу апреля вопреки прогнозам экономистов

17.04.2020 в 20:11
Юрий Паренко, "Экспресс-новости"

Сегодня сложно найти оптимистичные прогнозы на тему финансового благополучия. Пандемия, самоизоляция, сокращения на работе дают повод предполагать, что финансы очень скоро запоют романсы. Однако астрологи сделали прогноз, в котором они, вопреки отчётам социологов и экономистов, обещают настоящий финансовый прорыв к концу апреля представителям сразу трёх зодиакальных созвездий.

Рак

Большинство россиян будут опасаться потерять работу по итогам апрельского карантина. Однако, Раки сумеют не только сохранить свои позиции, но и в конце месяца добиться повышения, а значит, и совсем другого заработка.

Дева

Практичные и рациональные Девы привыкли составлять свой личный и семейный бюджет так, чтобы даже в неблагоприятной ситуации денег всегда хватало. Так что, к концу месяца они окажутся в числе немногих, у кого ещё можно попросить в долг. Дадут или нет, не известно. Но это уже совсем другая история.

Скорпион

Умные и хитрые Скорпионы, скорее всего, даже не заметят пришествия кризиса. В то время, как многие люди к концу месяца будут начинать жизнь с нуля рублей (в прямом смысле), представит ели этого знака продолжат победоносный ход по приумножению своего благосостояния.

Обсуждение

Новости партнёров