Астрологи назвали три знака Зодиака, к которым успех в карьере и большие деньги приходят только после 40 лет

15.04.2020 в 15:41
Ольга Калашникова, "Экспресс-новости"

Кому-то удаётся достичь карьерных высот в молодости, чуть ли не сразу после окончания университета. Другим приходится пахать много лет, прежде чем получится заработать на недвижимость, хорошую машину и занять высокий пост на работе. Астрологи назвали три знака Зодиака, которые получат от жизни всё только после 40 лет.

Овен

Овны – с рождения очень энергичные люди, которые, увы, расходуют свою энергию не всегда рационально. Свой неуёмный потенциал в юности они тратят на откровенно бесполезные вещи, а порой и вовсе занимаются дуракавалянием. Поднять “пятую точку” с дивана их заставляет только безденежье. Они быстро находят способ заработка, получают нужную сумму и вновь расслабляются, пока деньги не закончатся. При всём своём таланте, Овны довольно безалаберны в жизненных и личных вопросах и по молодости могут наломать таких дров, что потом за голову хватаются. Астрологи говорят, что умение жить по-взрослому, нести ответственность за свои поступки и правильно применять свою энергию к Овнам приходят, как правило, с первыми седыми волосами. Поздновато, но не критично. И в 40 можно начать жить с чистого листа и многое изменить. Овны начинают более серьёзно относиться к работе и семье, вкладываться в будущее на все 100%. И вот тогда-то они могут занять кресло начальника, заработать на квартиру, машину и приобрести статус в обществе.

Телец

Тельцы отличаются небывалым спокойствием, но и лени им не занимать. К тому де это очень сомневающиеся и колеблющиеся люди, которые не способны на риск. Из-за этого они упускают много шансов в жизни, о чём после сильно жалеют. Только после 40 лет Тельцы начинают просыпаться, избавляться от страхов и сомнений и решаются на кардинальные жизненные перемены. В зрелом возрасте эти люди могут внезапно сменить место жительства, работу и даже любимого человека. Они выходят из зоны комфорта и входят в зону достатка.

Стрелец

Стрельцы с молодого возраста распыляются сразу на несколько дел, пытаются объять необъятное. Не выходит, всё рушится, не доделывается до конца. Стрельцы злятся на весь свет, но вновь повторяют всё те же ошибки. В юности они с трудом могут определиться, чем же хотят заниматься по жизни. Цели размыты, пути их достижения непродуманны. Сплошная неопределённость, но в ней Стрельцы чувствуют себя комфортно. До старости-то ещё время есть, можно нагнать. Однако после 35 Стрельцы начинают сравнивать свои достижения с успехами сверстников и понимают, что они в лузерах. Вот тут-то они начинают шевелиться, зубами вырывая у руководства и коллег повышение в карьере. Они неистово борются за звание лучших. и вполне успешно. После 40 Стрелец уже полностью доволен и горд собой, ведь у него есть всё, что нужно для счастья.

Обсуждение

Новости партнёров